РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа все наладится! Главное на поправку пошли! В Москве если если подозрение на корону соседей на карантин сажают!
Ага, посадишь весь дом на карантин, как же. При условии, что у нас один подъезд, 17 этажей и по 9 квартир на этаже. Обойдутся. Руками ни за что не хватается, на улицу выходил в маске. Кроме того, кто знает, может, у нас тут давно кто-то бессимптомный гуляет. Тьфу-тьфу-тьфу, не надо. До поправки как до звезды еще . Завтра пойду отнесу им баночки на новые анализы. Месяц точно отваляется, да плюс потом реабилитация. Ничего тяжелого и пыльного, плакал мой ремонт . Благо на даче копать не надо, сама справлюсь. А убрать большую кучу бревен и досок соседа придется нанимать, куда деваться. Ладно, будем жить!
xxx: Да, собаки теперь нагуляются всласть - пока каждый член семьи не погуляет, собаку в дом не впускать!
С хлоркой вредно, плохо на дыхательные пути действует. Поменьше лей. А кроме тебя некому посидеть подежурить на работе? И чего там делать, если нет никого? Закрыли бы и всё.
Нельзя у нас пульт от газовой котельной. И пожарная сигнализация. Сработает сигнализация приедут мальчики, а тут никого нет.
А ты тоже иди на больничный. Отключайте свою котельную. Обесточивайте нафиг до конца карантина - и со спокойной совестью домой.
В нашей пол-ке просто так больничный не получить. У меня, когда было воспаление нерва. Я едва ходить могла. Мне даже укол обезболивающий не хотели делать.