РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Два дня в них сидела. И тебя читала. И на Емколбаски. Потому и помчалась покупать агрегат. Уже заполнила ёмкость. Сейчас ужин приготовлю, и водружу на плиту большую каструлю с ей.
Я на Емколбаски зареклась ходить, слюны не хватает уже . Уффф, как хорошо, когда ничего не болит! Тяпнула две таблетки из прошлой жизни, когда спинку свою лечила хрен знает сколько лет назад, и так хорошо стало, прям бальзам на душу
Ну..если будет что показать. Чую, получится большая катлета, без нитритной то соли! И, да, надо термощуп. Чё сразу до кучи не заказала
@мышма, если не перегреешь, то котлета не получится даже и без нитритной соли. И ещё там вымешивать надо массу хорошо, народ вон сутками в холодильнике сырую массу выдерживает. Пока не попробуешь, не поймешь, как и что делать. У нас тоже котлета получалась на первых порах, пока не перестали даже до кипения доводить.
, блин, вот тока этого агрегата у меня ещё не было. Тоже штоль посмотреть? Пофиг, каклету тоже давай А я по-простому, по-фрацусски нынче над свининой издеваюсси. Злая, как сабака, патамушта на дачу не уехали, патамушта сначала сказали мужу надо выйти во Вт, мы и заказали портал на среду. А щас позвонили и сказали, что не, выходи как обычно на сутки в чт - козюлищи прям, нелюди Ни туды, ни сюды Щас бы свалила в пеннаты свои без всяких пропусков, а теперь вот ... апять 25 й раз свои данные всем покаазывай, расскаазывай
Ветчинница варится, почти не кипит. Вернее совсем не кипит. На 2. Уж прям и очкую..что получится. А еще я печку новую прикупила. Беленькую. Печенюшки сидят там... пааахнут... ванилью и корицей.
Оо, вот сестра моя вечно сосиски около гаража жарят! Говорю, места чтоль нет другого! Самое уютное, говорит