РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я уже успокоилась, как кризисы прошли, спасибо . Просто в очередной раз поржала. Я не буду ничего покупать без назначения врача из платной клиники, мне очень нравится, как он лечит. Довольно молодой, еще не прибили идеалы медика, работает на совесть. Анализы рано еще, в среду на снимок, да и то рановато в общем-то, чисто процесс посмотреть. Еще не все лекарства пропили, это долго . Процесс идет, слава богу. Не стали больничный туда переводить, сейчас все так шатко, могут и клинику прикрыть, и лечение таких болезней запретить, частично уже запретили .
А мы, чесна отсидев неделю дома, выехали сегодня в Солн, за продуктами, в аптеку, и в ВБ. Нас никто не останавливал, народу дофига в городе, одна дама прикольнула, пожилая..лет за 70точно! ..идет-фланирует в шляпке, в раскраске, с сигареткой в зубах, по тлф с кем то болтает. Я новую игрушку опять купила, ветчинницу. Как то давно хотела, потом забыла, сейчас опять решила-хочу! Наташ, Полинка, ты вроде асс в готовке, какие 4сть подводные камни? Там вроде силь какая то нитратная нужна? ..или можно без ей
Красотка какая А у меня куда-то все пропадает Даже такие беспроблемные, как та же примула, аквилегия, невянник - как корова языком И че им надо?
Дык когда после 38 с гаком падает сначала до 37, а потом до 34,2 и чел реально холодный, как селедка, оно как-то ну очень странно ощущается
Можно без ей для тренировки. Главное температуру держать невысокую, а то получится котлета вареная . Загляни в рецептах в тему Готовим в оболочках и ветчинницах..., там в принципе достаточно написано. Хорошая игрушка, поздравляю
Да и вам... темп. 35,9 Это отсутствие воздуха свежего, куча сигарет, море пива или просто упадок сил на нервах
Где ж его взять-то, свежий воздух? И так по сто раз на дню проветриваю, лоджия постоянно открыта, но это пока тепло. Похолодает и не откроешь. У нас никто не курит, пивас редко пьем, сейчас и вовсе не до пива. Движения не хватает, гиподинамия замучила .