Я решила, мне бровки надо, чтоб у грядок удивленно их поднимать - и шо ж я такого тут насажала Лен, мы все загнанные, вообще ничего не успеваем В 3х комнатах особо не разделишься, Федя круглосуточно свое имущество защищает, Степа ежесекундно диверсии устраивает Сегодня думала мозги вскипят, какие грядки? Гуляем, конечно, но не могу сказать, что и это легко дается Вообще не до себя
@Иволга, вы хоть в активности скачете. А я пошла в аптеку сегодня докупать капли для ингаляции, так прошла по максимально длинной дороге, какую смогла выбрать, чтобы хоть как-то размяться . Обратно шла, постояла у пруда, на уточек полюбовалась - и домой. Уборку никто не отменял, мыла на четвереньках, организм только в этой позе себя комфортно чувствует . Прискакала терапевт из поликлиники, повеселила: надо, говорить, третий антибиотик пропить, я лично тремя лечилась, ну правда у меня после этого огромная экзема выскочила, но это фигня, потом полечим, если что .
Тю, да разве это беспорядок? Тщательно продуманный бардачок с детками, все в норме . У нас кошка, каждый день откуда-то пыль и шерсть собираются, плюс ещё я линяю, естественно. В комнате не видно, пол светлый, а в кухне темный, там прям хоть застрелись!
Здрасти солнечное всем В это время спать помогает, а петь...за это после 23.00 и от соседей можно получить А у меня хорошая новость - мне удалось ещё одну девочку пристроить После Пасхи заберут 100% Вот эту
А зачем ещё антибиотик? В лёгких ещё не всё в порядке, анализы фиговые? Вы там поменьше этого кушайте по возможности
Лепеху ему из сухой горчицы, мёда и муки привяжи, пусть прогревается Говорят, что прогревание хорошо убивает в лёгких всякую хрень