РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот чё хотела сегодня делать? А в итоге, весь день в инете просидела Читала, читала, аж башка разболелась, и умнее не стала
Доброе утро! Я получила электронный пропуск на сайте мос. ру. Действительно не сложно, если на компе. Раньше 15 апреля для личных целей пропуск не нужен, дату выбрать не возможно технически.
А у меня вторые сутки спину клинит и мышцы ног сводит так, аж горят . Ни лежать, ни сидеть. Ночью встала, нашла свои иголки Ляпко и уснула на них. Не полегчало ни разу, но хоть подремала пару часов. С этим долбаным бездельем мы все, городские, будем больными к концу месяца. Позавчера ещё лбом коленки доставала, а сейчас до пола руками достать не смогла. Развалина старая...
Н-да, я такого високосного года для себя не помню Вчера Сережка решил воду к домику подключить, порушил все, все соединения посворачивал, забыл, что бак наполнил, открыл краны - искупался в 60и литрах, собрал воду в пластиковую флягу - выскользнула-помыл крыльцо - фляга треснула -выбросил. Стал подключать унитаз, он оказался лопнувшим, с чего? даже в морозные годы такого не было Девочки, доброго дня всем
Привет всем, а я позавтракала, занялась собой, голову помыла, уложила волосы, ногти в порядок привела, бровки подкорректировала - к огороду готова
Ну мы то только вчера поработали с пересадками, а так по долгу в доме сидим, каждый занимается чем хочет, поэтому не напрягаемся на прогулки выходим обязательно. Дела, конечно есть, но мы если и делаем что то, только если желание есть весна в этом году длинная, торопиться некуда