РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Внучку нянькой... ая все морожу, варенье не едят, а вот компоты пьют и все заняты при деле: вырубили, выбросили, купили, посадили... так у Ирины 4 семьи, раздается наверное все...
@Dolira, Ир, мне муж сегодня предложил старым пледом шерстяным сверху на укрывной и 5л с горячей водой под него положу на ночь, сейчас укрывным накрыты, пока тепло в теплице
И чем больше рассады, тем им теплее. Даже если подмерзнут, главное чтобы корневую не прихватил, остальное выживет
Девушка, ну хоть бы в доме подержала на даче, нафигаж такие танцы Мы щас из бани выползли, я аж взмерзла, и земля под ногами, кажись тоже Ещё на твои фото посмотрела и подумала, нееее, придержу коней, рановато. Ещё дыму можно напускать в теплицу, или свечи там зажечь - кто как кароч. Я в ведре старом костерчик жгла и бегом оттуда бежала, а растюхам норм, в смысле дым.
Вот чё делать, если всех вылавливать начнут? Как кататься до дачи и обратно Я бы здесь и сидела, но дочку то проведывать надо мелкую. Она то вроде ответственная, можно ещё старшую к надзору подключить, но как-то мне не по себе дитя одного оставлять, да и квартиру без присмотра И с нами на дачу она не любит ездить В растерянности я. Делов тут уйма. Сегодня вот, присмотрела портал для банной печки
Сегодня опять чета без рук, полы мести устала, то от мха - стены зачищала, то от опилок - милый бензопилой дверной проход выпиливал и в брёвнах пазы под окосячку, а завтра рано вставать, с дачи в 4.30 рванем, на работу ему надо. Да ещё обрадовали, куча народу на бл пошли, надо бы раз в неделю выходить на подмену, мой чуть не подавился Сказал, как отрезал - не чаще раза в месяц
С праздником! Приветы! Пока без проблем вернулись в Москву, но как уезжать в пт на дачу, думаю с соседями прорваться, они милиционеры, их не тормозят