РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я спирт мешала по рецепту в процентах с глицерином, водой и перекисью. Глицерин немножко руки спасает, но мало. Мажу французским локситаном дорогущим, от крема попроще раздражение от таких количеств. Вчера пока готовила, маселко на ручки попало и еще со шкуры лимона масло выдавилось. Все втерла, все в себя!
А, и еще я в магаз стараюсь ходить не с пакетом, а с сумкой тряпошной. Меньше риска и стирать можно, и мусора меньше.
Как гаи будет работать, интересно? Клиника у нас с ними рядом, народ толпами стоял в очереди на улице, с инервалами. ТО и постановки на учет никто не отменял. А нам через неделю надо заехать забрать постановление об аварии, пьяный придурок на днях стукнул служебную машину на стоянке, соседи увидели и засекли его, слава богу. Урод, чтоб его . Не сильно, но все равно процедуры никто не отменял, без бамажки в страховую не обратиться. А его машина хорошо так разбита, я прогулялась в соседний двор, посмотрела. Рядом живет, скотина.
Ну что делать, будем вывешивать на двое суток, значит, чтоб подох . Вчера утром я выходила, теперь только завтра к доктору - двое суток ровно. Другую куртеньку надену, завтра хододнее будет, а эту одежку на лоджию проветриваться.
Мы чуток пошуршали на мамином участке. У нее то в Москве и микрорайон рядом со всеми магазами. Теперь домой короткими перебежками.
Шуршат люди, хорошо. Я уже вешаюсь от безделья. Суп сварила, посуду помыла, постирала, всех накормила, таблетки дала, процедуры сделала - все, дела закончились. Сижу трындю в инете и уже бесить начинает
Приветы солнечно-холодрючие Наши псы нашлялись по ходу на свадьбе и вчера в двеннадцатом часу ночи приперлись - а мы уж напереживались. Рыжика отчитали, хорошо ремня не дали - вон, морду от стыда прячет
Девочки, и мне, у кого есть возможность, палки от высокой смородины - прикопайте пожалуйста. Тоже фигня какая-то растет, хочу поменять.