Дык есть, до хрена. Дык..кажный о своем. Наливку не делаю. Кароч, вишня пусть стоит. Просто так. Щас главно не это.
Уф, закончилась раб. неделя. Мы самоизолировались на выхи в поместье. Папа сегодня насмешил. Но по порядку. Вчера говорю ему, напиши, что тебе нужно купить, а то мы уедем. Началоооось. - Да я сам хотел в магазин сходить. - Папа, кской магажин? Дома сиди, всё купим! - Мууусор вынести надо. - Папа! Какой мусор? Саша вынесет. Дома сиди, говорю! Приехала с работы. - Папа, список написал? - Какой список? - Ррррррр. Пошёл писать. Выносит. Читаю и ржу на всю квартиру Водка Чеснок Лук Пряники Проржалась, клещами вытащила, что ещё неплохо бы творог, сметану и порционное филе трески, да и хлеб заканивается. Люди, как вы в масках ходите? Я, как приличная попёрлась в маске. Мне там дышать нечем и теперь понимаю, почему у народа очки запотевают над маской. Ужасть, еле дождалась, когда уже можно было её снять и выкинуть.
Такая же история Мы то на даче, дочка мужа, бабушке-дедушке. Что купить? Ничего не надо. А сейчас? Нууу… может вот... Две тележки на 7 тыс. Ржали все.
Ооо, так ему уже кайффф Надо рассаду переваливать, что то я с баклажанами промахнулась, посадила как помидоры в расчете досыпать земли. А они же не любят этого, теперь придется снизу земли добавлять.
Да? Вот спасибо, а я их и не садила никогда, а в этом году сейнула пакетик, а они все 5 и взошли. И тоже низковато в горшочке, хорошо сказала, а то и я бы подсыпалаправда они дома у меня. Теперь вот думаю, как мы туда ездить будем? Посепенную пропускную систему вводят внутри Москвы и Подмосковья... Как нам тудем- судем мотаться?
Пока ввели, сьездить, забрать все для дачи и сидеть на даче. На природе, мне кажется, изолироваться легче