У нас прогноз изменился, сегодня - 2 мах, зато завтра теперь ждём - 5. Так и буду теперь скакать в теплице
Я уже своего позапрошлом летом уговорила за ограду, на второй участк пересадить. Пусть кто кого вишня, или хрен. Но нет, что то пошло не так и он передумал. В этом году думаю все же пройдусь райндапом, уже два года настраиваюсь.
По мне так листья вишни в солениях не так важны, как смородиновые. Добавляю иногда, но особо вкуса не чувствую. Вот без смородины точно никак!
Это да . Я один дичок в зарослях берегу, с него листья таскаю. Культурная то заболеет, то рано начнет листья скидывать и товарный вид терять. А эта бестолковая, чисто из-за листьев держу и не вырубаю, только обкашиваю.
@Hel, Лена, ты что там говорила, у вас часть народу обратно в офис вывели на обычный режим? Или у кого это было, девочки, у Алелены? Сидите дома, в городе большая опа, пропускной режим в заявительном порядке начинают вводить . А то салоны красоты открывать, у кого лицензия, сауны всякие...
Нет, не в обычный. БОльшая часть на удаленке, но поскольку у нас всё равно есть офисные дела, по два-три человека выходили по графику, по списку на проходной. В основном те, кто рядом живет. Ну и мы все по телефону и электронке постоянно обмениваемся информацией. Слышала про опу. Теперь и договора будут срываться. Но у нас некоторым сделали удаленный доступ. Может и прорвемся.
Срывы договоров в нынешней ситуации под санкции не попадают. На деньги плохо повлияет, конечно, ну куда деваться, только переждать .
У нас компы обособленные, так что несложно: ноут в сумку - и пошла. Единственное, документы подписывать и печать ставить может только директор, соответственно и сканить тоже. От работы недалеко, на крайняк доехать на машине от подъезда до подъезда, маску-перчатки надеть и до кабинета на часок. И так же домой. Остальное мы из дома пока можем делать, эцп у всех стоят.