РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да и не собирайте, пусть птички кушают . Делов-то... Я на кустах все излишки оставляю, сами попадают к весне.
Ой, у нас много кто прилетает! Только начни внимание обращать, даже краснокнижных птичек рассмотришь. По осени свиристели стаями на калину прилетают, певчих птичек столько, я их и не знаю всех даже. Дроздов два вида тусит! Снегири только зимой бывают, когда нас нет, я их редко вижу. Синички в трех видах минимум
Год Года три, она у меня, точно, 4 в этом году, купила двухлетку вроде (как правило) плодоность начинает через год.
Вишневые листья тоже в соленья идуту меня стоит красавица, только для этого, цветёт роскошно, но ягод шт 10 и те птицы успевают съесть
А у меня мама любит собирать. Вот уже второй год птичкам ничего не достается. Хотя нет, куст один, который крупный, но кислый. Осыпался, пока ждала что он поспеет.
А съедаете всё собранное? Я вот обычно не всё собираю, в прошлом собрала, так теперь не знаю, когда закончится.
Мама собирает, половина себе, половина мне. Я сделала варенье (выше писала) думаю до нового урожая сьедим.
Лена, у нас самый треш, это вишня. Ее столько многооо. муж выкорчевывать не дает, говорит не лезь, я сам буду ухаживать. Ага, он ее только собирает, а то что ее надо прореживать и слышать не хочет. И, зараза такая, любит ее собирать, по 6-8 ведер собирает. А мне ее потом перерабатывать. Уже и раздаю, и с вареньем извращаюсь, и морожу. В том году пообещала одной вишней кормить, если весной с ней ничего не решит.
Нам бы такие вишневые урожаи! У нас с каждым годом вишни все меньше и реже. То болеет, то мороз, то ветрище по цветам, то понос, то золотуха... Ой, Лен, да я любую возьму, хоть шмакодявочку . Спасибо!
Мой благоверный на глазах бодреет, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня спал чуть не всю ночь. Полторы недели отвалялся, считай, вот только-только вижу уже прям ясные хорошие симптомы . Может, хоть сегодня высплюсь наконец, без ночных подпрыгиваний.