РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС НОВОСТИ ОДНОЙ СТРОКОЙ! Интерфакс: В Москве прошли первые задержания за причастность к печенегам и половцам... НОВОСТИ НАУКИ! Британские ученые доказали, что на сегодняшний день в России две беды — половцы и печенеги!
О суде этом историческом: А татаро-монголы (лапочки) значит триста лет после печенегов и половцев восстанавливали народное хозяйство Руси
Стратегия переговоров 80го уровня: Тебе что в приказе на увольнение написать - в связи со смертью или по собственному желанию?
пИсков в доспехах...не? Но грамотно зараза защищается из стенограммы "суда-туда-сюда": "Да...мы хотели сжечь Москву. Но Москвы ещё не было. ...и напали мы подло. Без объявления войны. Да ещё и на страну, которая тогда не существовала! "
Из Поднебесной корреспондируют. Вечера на хуторе близ Уханьки. Моя коллега-китаянка рассказала о любопытной вещи, сейчас получившей хождение в Китае. Сидят муж и жена, например, дома, ужинают. Настойчивые звонки в дверь. На пороге 4-5 мужиков в костюмах биологической защиты. Спрашивают у мужика: - Вы такой-то? Вы обедали позавчера в таком-то заведении? Мужик признает, что обедал. - Вы встречали там такого-то? Мужик признает, что встречал. - У него положительный тест на коронавирус. Мы забираем вас на принудительный двухнедельный карантин. Мужика укладывают на носилки и уносят. Жена пьет успокоительный чай и вытирает слёзы. В это же время мужика на носилках помещают в перевозку и отвозят... к любовнице на 14 дней.
Уважаемые врачи, не вздумайте где-то сказать, что в квашеной капусте, гораздо больше витамина С, чем в некоторых цитрусовых! Хватит с нас цен на лимоны и имбирь! Пожалейте... Стерлядь - женщина с тяжелым характером, но легкого поведения. — А я свою жену называю Томагавк. — Она у тебя что, из индейцев? — Да нет, русская. Ее Тамарой зовут, только злая она у меня, как собака.
Вот как выглядит блокатор вирусов на основе диоксида хлора. Видимо такой купил Песков Upd: говорят, что до сообщения стоило около 80 руб. Теперь называют «блокиратор Пескова» и стоит 900 Upd2: эффективность не доказана. Возможный побочный эффект по словам производителя свистящее дыхание и спутанность сознания