РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС - Вчера познакомился с двумя девушками, которые плавают зимой. - Моржихи, что ли? - Ну, одна, точно, моржиха. А вторая - ну очень симпатичная!
Все правильно. Его отец Илья Николаевич был чуваш. А чуваши это потомки Атиллы как и печенеги и др. тюркские этносы.
...У меня на ремне...Глок-19 ... что-бы далеко не бегать... А банальные ПМ и АКМ...как положено... в сейфе. Но тоже близко. И еще много чего...там есть.
Ну чо вы такой вредный? Сидим на карантине, как умеем. Ну ОЧЕПЯТКА же! Я вот сейчас, витая в алкогольных парах, писал сообщение, так несколько раз переписывал, а то вообще фигня полная получается! Я на эти клавиши не нажимал!
Я не вредный. Мало ли был еще какой завоеватель. Я ж не историк Мединский, всех не знаю. Вот и уточняю. А планшеты- они такие... За ними глаз да глаз нужен
Не подумайте ничего плохого! Посоветуйте, как подобрать пистолет "по руке"? Жуткое изделие "ПМ" не предлагать!
Да какие на фиг планшеты? Промахиваюсь по клаве стационарного компьютера! (Пока списал это сообщение, задолбался его править!)
...Мне нравится Глок...легкий... и в руке хорошо сидит. Танфоглио - тоже отличная штука...но тяжелый гад. Это Чезет-75. Только итальяского производства. В руке сидит идеально. И стреляет отлично. И еще...я часто покупаю патроны Subsonik от них отдача меньше. Там меньше пороха и тяжелее пуля. Револьверы хорошо в руке сидят. Особенно с резиновой рукоядкой.
А я и не шутил, помню могилу его деда на астраханском кладбище, в советские времена ее в хорошем состоянии содержали, там же в Астрахани был домик с мемориальной доской "Здесь жил отец В. И. Ленина".
Граждане...Пожалуйста не падайте в обморок при слове х... Пушкин, Лермонтов, Есенин, Маяковский тоже про него писали. И даже, тьфу гадость какая, пользовались.