.С ОДНОГО ЖЕНСКОГО ФОРУМА Скоро сгинут безвозвратно Талия и грация. Виновата, будь неладна, Самоизоляция
Печальная история произошла 8 апреля в Сочи. Полиция подчищала город от бомжей. Погрузила их в автобус и отправила в сопровождении бравых казаков подальше от славного курортного центра. По дороге бомжи отоварили как следует казаков пиндюлями и разбежались. Возникает вопрос, почему руководство УВД г. Сочи не выделило достаточное количество полицейских для обеспечения охраны и безопасности казаков, которые сопровождали автобус с бомжами?
Учитель биологии потерял веру в человечество... Всем привет. Я проставил оценки за контрольную Ребята, мне бы очень хотелось верить в то, что Вирджина Вестерн не отстойная яма полная идиотов, как рассказывал мне мой коллега - преподаватель биологии. К сожалению, контрольную, которую я специально сделал настолько простой, насколько это возможно запороли сильнее чем Кардашьяны свой брак. Лично я извиняюсь, что ожидал от вас как от учеников абсолютного минимума. Если вы посмотрите в дневник, вы заметите, что я накинул 50-баллов каждому как "дополнительный зачет". И нет, это не потому что вы это заслужили, а чтобы меня не уволили, когда директор спросит меня "эй, какого хера 90% вашего класса завалили вводный урок биологии", которому я отвечу: "Хммм, не знаю. Может быть, потому что этим клингонам по 18 лет и они хихикают каждый раз, когда я произношу "фагоцитоз"? Хотел бы отметить, что на самом деле один из вас получил 5/100, и тут я стоя отдаю честь. Учитывая то, что контрольная на 100% состоит из вопросов с несколькими вариантами, статистическая вероятность неправильно ответить более чем на 90% просто ГАДАЯ выше, чем ваши шансы перепихнуться. Что для этого конкретного студента было бы божественным вмешательством (пожалуйста, держись подальше от генофонда, ты знаешь о ком я). Я мог бы фактически насрать на скантрон, вытереть это травой, и уверен, мои фекалии дали бы больше правильных ответов, чем вы сознательно написали. Так что поздравляю вас с тем, что заставили меня потерять веру в государственную школьную систему и в человечество.
Много лет назад антрополог Маргарет Мид спросила студентов о том, что они считают первым признаком цивилизации. Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях. Но нет. Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась. Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго. Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился. Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация, — сказала Мид.