1. Участвуй в хрониках загородной самоизоляции с FORUMHOUSE

    Сидеть дома за городом круто: гулять на своем участке можно сколько хочешь без последствий, а еще можно сделать ремонт, разобрать завалы на чердаке, заняться садом, организовать огород, сделать мастерскую, построить бункер на случай апокалипсиса, в общем, кому что по душе. Уверены, у многих из вас будет список достижений за время карантина, и мы очень хотим, чтобы вы делились ими, поддерживая и вдохновляя форумчан.

    Принимайте участие в нашем проекте «Сидим дома» и сможете получить мощную аккумуляторную пилу в подарок!

    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Единственный въезд заблокирован РЖД

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем irina84spb, 29.03.20.

  1. irina84spb
    Регистрация:
    29.03.20
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    irina84spb

    Новичок

    irina84spb

    Новичок

    Регистрация:
    29.03.20
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    Единственный въезд заблокирован РЖД
    НАМ ПЕРЕКРЫЛИ ДОРОГУ

    Уважаемые участники, мне очень нужны ваши советы и умные мысли.
    СНТ в Лен. области Тосненский район, в котором я владею участком, находится всего в 150 метров от трассы за одно-колейкой РЖД в окружении болот. У нас всего 100 участков на 6 дорогах.
    Проезд через ж/д много лет назад должен был появиться по требованию администрации района, но его так и не оформи, но мы всегда им пользовались - СНТ 25 лет существует, участки в собственности !
    И вот, пару лет назад, РЖД заблокировали проезд огромными бетонными плитами, окопали пути канавами, оставив лишь пеший проход.
    Мы остались БЕЗ ЕДИНСТВЕННОГО ПРОЕЗДА, те ни Скорая помощь, ни МЧС к нам попасть просто не могут, не говоря о подвозе строй. материалов, продуктов и прочих житейских нужд.
    Участники СНТ в отчаянии:
    - суд отказал в требовании к РЖД построить переезд, тк сама дорога между шоссе и СНТ не стоит на кадастре, а значит официально ее нет, нет и сохранившихся документов на переезд, а значит и требовать нам нечего.
    - Ленавтодор дал нам согласие на обустройство примыкания съезда к трассе, НО там 29 пунктов - что мы должны сделать за свой счет - проектную документацию, согласие РЖД, проект организации дорожного движения, установка знаков и разметки, согласие Ленавтодора, надзов, земельны работы и прочее-
    это МИЛЛИОНЫ рублей, непосильные для стариков и семей с детьми.

    Тупик! очень жду ваши комментарии -GCBFsgwJqo.jpg NJeHSBwQpHo.jpg