Лёлькины и Маришкины у меня пока в поллитровых, но жаждут в литровые. Тащу в теплицу. Пусть там тусуются
Таня, это будет работать по другому. Спойлер: Далее Ты задумалась, для чего тебе выдали бумажку, которой ты будешь отмахиваться от того кто тебя спросит, а чо это вы тут делаете? При том что у нас сейчас свобода передвижения как бы... У вас номера ваших транспортных карт еще не переписывали? Спойлер: Для тех кто думает ехать или нет с города ребята, пора, подготовительная движуха уже началась, вчера не хотелось портить вечер всем. вопрос даты начала.
Я понимаю. И наблюдаю с двух сторон - как собачница и мама полицейского. В Москве патрули уговаривают вернуться в квартиры, а в Подмосковье - сын сказал - не до бабушек нам.
Ура, ура, ура...получила сейчас посылку на почте с абрикосом. С завтра почта уходит на карантин. А я пойду на дачу и посажу свой абрикос.
Еще позавчера Лена Лето приносила сюда подобную инфу..и все сказали-это фейк, а некоторые предложили расстреливать за наведение паники (почти шучу)..на одном уважаемом мной ресурсе эта инфа подтверждается, не могут придумать как преподнести это народу. ну, поживем-увидим.