Я тоже. У многих есть дети, соседи. Если бы гуляли только собачники, они ж опять шляются по магазинам
Ну, я же говорю не про тех, кому есть, кого попросить, сама понимаешь: с собакой хочешь - не хочешь, а выйти надо, если только это не какая-нибудь чишка, приученная к лотку . Это я репетирую свою жизнь после 60-ти: вдруг я доживу до этого возраста, а уж к тому времени какой только новой заразы не возникнет .
А кто там говорил, что у школьного сада из нижнего саженцы хрень? Не знаю совпадут ли сорта, но внешне прямо очень клевые пришли.
Хоть я и спокойный человек, но прямо как- то психоз нагрянул из- за новостей... И не знаешь, чего ждать...
А как ты думаешь, если собаки начнут дохнуть это будет способствовать улучшению эпидемиологической обстановки?
Я дома, в область по М4 полно машин, толкались до Голицыно точно, потом побыстрее, в ТЦ большинство магазинов закрыто и опечатано, Касторама не работает, только на выдачу онлайн заказов. Заехали на обратном пути в деревню, посадила капусту и цветы в теплицу, чеснок почти весь вылез, тюльпаны, нарцисс, рябчики, все вылезло. Почки на смородине лопнули, пчелы летают, три улья выжили. На кпп измеряли температуру