Правительство рассматривает возможность ограничения передвижения по России, а также остановки пассажирских авиационных и железнодорожных перевозок, сообщило «РИА Новости» со ссылкой на источник. Источник РБК, близкий к правительству, это подтвердил. Пресс-служба правительства не подтвердила и не опровергла эти данные, передало «РИА Новости». https://www.rbc.ru/society/28/03/2020/5e7f002f9a79473f2e604f5e
, Плюс нерв толи воспалился, то ли защемился. Рука вся онемевала и отекала. В январе колола уколы и капельницы прокапала. Недавно только рука восстановилась более менее и я забыла. Сумки тяжелые теперь на плечо это не вешаю и ношу в левой руке. Ичнуться рукой больно (в любом направлении). 9 января перед походом к врачу уже не могла чайный пакетик открыть и писАть не могла. Так что сейчас уже все в порядке. Только надо ее беречь.
Я просто легко ставлю себя на место этих людей: мне, например, некому было бы поручить выгул собаки ! Игорь вон ехидно говорит, что пенсионеры могут нанять догситтеров .