Я вчера решила убиться по полной, пока дите было последний день в садике. Чтоб без "помощи" обойтись. Все перевалено в литрушки, кроме детов уличных: 50 перцев, 20 баклов и 65 индетов. 4 метра помидор, красотень
Да, потому что частицы вируса меньше, чем поры в маске. Но частицы слюны больного при кашле - крупнее. Поэтому защита здорового - маска на больном.
Садились в машину - видели патруль. Делали внушение пенсионерке с собачкой. Нас они не заметили. Поехали. Уже до Ленинского проспекта добрались. Пока дороги пустые
Это не лилии, Вадим. Либо нарциссы, либо, к чему я склоняюсь больше - лук типа суворовского или афлатунского. Не сажал?
Поехали в магазин. В большом тц открыты только продовольственные, гипер и фикспрайс с галамартом. Люди ходят сосредоточенные, появились маски. По дороге видели что почти все магпзины закрыты, некоторын открылись на свой страх и риск видимо.
Я таких вылезших на поверхность - опускаю. Двумя лопатами. Одной глубоко подкопнула, второй из-под нее землю выгребла. Аккуратно опускаю. Землю вынутую сверху.
Вырезаю кусты, сейчас до малины доберусь.А она колючая зараза, опять вся в царапках буду. Еще крыжовник надо пересадить. Домой только попи..захожу.Погода просто прелесть