1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Ищу качественную затирку для швов

Тема в разделе "Сухие строительные смеси", создана пользователем bunbak, 27.03.20.

Метки:
  1. bunbak
    Благодарности:
    13

bunbak

Участник

bunbak

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    13
    Ищу качественную затирку для швов
    Хелп! Ищу затирку для обработки швов серого цвета. Буду рад, если кто-то поделится своим опытом в ремонте, какие составы брали, какие цвета вышли удачно.

2. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    Ceresit чем не устраивает? Еще качественнее нужно? :faq:

3. colya23
    Благодарности:
    2

colya23

Участник

colya23

Участник

Благодарности:
    2
    Главное, не берите супер-дешман. Могу рассказать только свой негативный опыт...Я повелся на низкую цену, взял затирку, тиииипа профессиональную и так обламался. Цвет пятнами, куски затирки вылетают из швов. Так что я рекомендую просто смотреть на цену.

4. sibcas
    Благодарности:
    0

sibcas

Новичок

sibcas

Новичок

Благодарности:
    0
    У меня белые швы стали уже серыми давно) Тоже интересуюсь, как спасать подобную ситуацию)

5. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    @sibcas, сделать серые швы. Соответствующей затиркой.

6. LogRus
    Благодарности:
    922

LogRus

Живу здесь

LogRus

Живу здесь

Благодарности:
    922
    Мне давно сказали, что любая белая затирка рано или поздно станет серой. Более того. Скорее всего и все остальные цвета придут к такому же результату.
    На полу именно так и происходит, а вот на стене голубая и коричневая затирки цвет держат.

7. DIm0k
    Благодарности:
    0

DIm0k

Участник

DIm0k

Заблокирован

Участник

Благодарности:
    0
    Ремонт вообще дело тяжкое! Один раз сделал - потом пять лет живи с тем, что накуралесил. А если отвечать по делу: обратитесь к мастерам, послушайте мнение человека, который давно занимается ремонтами.

8. Dzimitrij81
    Благодарности:
    1

Dzimitrij81

Участник

Dzimitrij81

Участник

Благодарности:
    1
    Хорошая палитра у Mapei. Мне там больше не серый, а антроцитовый цвет понравился в линейке Keracolor FF. Он более насыщенный. Качество тоже ок, цена средняя, даже чуть выше.

9. Grig70
    Благодарности:
    28

Grig70

Участник

Grig70

Участник

Благодарности:
    28
    Ну тут не так страшно, как казажется. Затирка серго цвета есть у многих призводителей, больше наверное выбор именно того оттенка, который необходим. Я обычно пользуюсь затирками Литокол. В последнее время часто беру Литохром Лакшери. Она сейчас продается в ведрах (наконец то прислушались и сменили упаковку), что удобно. Плюс (большой и жирный) за то что затирка не сразу в ведре, а в пакетике и в ведре, удобно отмерять и замешивать, и ведро для этого искать не надо.

10. Технолох
    Благодарности:
    84

Технолох

Живу здесь

Технолох

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Та вы если не хотите чтоб цвет менялся - покройте сверху лаком каким нибудь или, например, грунтомкой ГП несколько раз
    Оно ж почему белеет - при попадании воды на поверхность известь из цемента вылазит, вода с поверхности испаряется а известь остаётся, и так далее
    Убрали испарение с поверхности нанесением пленки - убрали подсос извести изнутри
    Ну и пачкаться будет меньше и блестеть будет, и эффект мокрый камень)

Не, грунтовкой малоэффективно будет, в ней полимера мало совсем, лучше прям самой дисперсией из которой грунтовку делают - они везде продаются под названием "лак по камню" - эт обычная акриловая дисперсия с содержанием полимера 50%

11. Makar787
    Благодарности:
    0

Makar787

Новичок

Makar787

Новичок

Благодарности:
    0
    Приветствую. Как выше писали "Затирка серго цвета есть у многих призводителей, больше наверное выбор именно того оттенка, который необходим." в действительности довольно хорошего качества затирки LITOKOL. Про Litochrom LUXURy так же все верно, и упаковка удобная и куча разных свойств помогающих затирке служить и работать долго. Вопрос только в том как правильно произвести эти работы. часто мастера не соблюдают водосотношение состав/смесь, т. к. 20 лет стажа и т. д и т. п. на выходе нарушение регламента, затирка не прочная, высыпается, втрескается и т. д. Ведь то что заводы работают над хим. и тех. свойствами продукта это так от нечего делать. м зато когда что то не так бегут сразу на производителя заловаться. это так "накипело" устл переделывать за "мастерами - профессионалами". Для защиты от намокания и загрязнения можно после полного высыхания и набора прочности затирочного состава (для цементных материалов - это 7 суток) можно защитить гидрофобной пропиткой LITOLAST.