1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

"Замещающая" вентиляция в коттедже или квартире и "импортозамещение" (на заметку проектировщику и по

Тема в разделе "Вентиляция и кондиционирование", создана пользователем Wiseeng, 25.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DiJo
    Благодарности:
    18.828

DiJo

Живу здесь

DiJo

Живу здесь

Благодарности:
    18.828
    @vasisuil, да никкакого тайного интереса у @Wiseeng нет. Ну занимается человек определенным брендом, - так зачем ему серьезные конкуренты (в виде Турковских ZENIT-ов). Вот он и пытается их "раскритиковать в пух и прах", не разбираясь ни в чем.
    Как говорится - " это просто бизнес, ничего личного".

2. Wiseeng
    Благодарности:
    39

Wiseeng

Живу здесь

Wiseeng

Живу здесь

Благодарности:
    39
    @Gaser, такой агрессивно-истерический пиар оборудования Турков не случаен, видимо за подряды на монтаж? (Я ведь только указал на несоответствие инструкции и заявляемых Турковым возможностей его рекуператоров, а также усомнился в безопасности столь длительной эксплуатации без техобслуживания).
    Все Ваши доводы не аргументированы и бездоказательны и сводятся к постулату - "раз я сказал, значит так оно и есть". Ничего конкретного, одна болтология!
    И как правильно заметил @vasisuil, что ходим мы по кругу.
    Так что тема закрыта.

3. Gaser
    Благодарности:
    14.298

Gaser

Консультант про вентиляцию

Gaser

Благодарности:
    14.298
    Вы в очередной раз бредите на ниве незнания ситуации. Истина такова: ни одного объекта от Турков на монтаж я не получал и не собираюсь получать, мои монтажные мощности перегружены "моими" проектами и расширять на данном этапе я не собираюсь монтажные мощности (очевидно, я не потяну правильный контроль монтажа многочисленнее нынешнего).
    Если для Вас лично моей аргументации не хватает, то это даже не беда Ваша ибо по понятной причине (Вы, насколько понимать можно, мальчик уже взрослый и "мнение имеете, и оно конечно же единственно правильное") я не собираюсь лично Вас переубеждать. Я не собирался и давно уже не пытаюсь спорщику что-то доказать, а лишь пытаюсь донести до читателей других альтернативно-имхо правильную другую точку зрения/мнение.
    Выше же мнение и настрой мне понятны, но я считаю их ошибочными. И я довольно давно не оскорблял людей, не сыпьте на меня напраслину и не возбуждайтесь без повода. То, что я пишу про Вас "малодумающий" точно не есть оскорбление (примерно трое форумчан кроме меня имеют мнение отличное от Вашего, и это мнение они Вам озвучивают, пусть и не в моей манере, никаких мыслей сей факт Вам не навевает?).
    А про закрытие темы Вы (и не только Вы) правы, нечего имхо тут более рассусоливать.

4. Gaser
    Благодарности:
    14.298

Gaser

Gaser

Благодарности:
    14.298

5. Андрей 203
    Благодарности:
    36.462