F Дом под Киевом (130 кв м - СИП) - 4

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Lada21, 23.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    У меня наоборот есть нечего, последние дни выдались очень насыщенными. И если поначалу разогревали то, что было и готовили что-то быстрое, хорошо, что на выходных муж мясных всяких вкусностей на мангале приготовил. То сегодня в обед у нас с дочкой суп из лапши от Мивины (их специи и масло я не использую), моих пряностей и сушеных корешков всяких полезных.
    Мы все работаем плотно и дочка занята с 10:00 на онлайн уроках в zoom. 3 урока с учителем, три урока видео, записанные учителей заранее.
    Готовить либо нет сил, либо времени. Хотя готовить есть из чего. Мы свои запасы ещё не исчерпали.
    Завтра поеду опять на прием к врачу в Добробут. Вчера сделала анализ крови по назначению врача.
    Глаз мой отечный уже лучше.
    Это левый глаз, который видел лучше правого, поэтому зрение мое было сильно урезано в качестве. Даже в очках. Работать было сложно, а задач очень много.
    Много споров с мужем из-за работы. Но мы их в личные отношения стараемся не переносить. Привыкли.
    Не знаю, все помешаны на ожирении на карантине, а у меня ничего такого и близко нет.
    Взошли сеянцы огурцов и некоторых томатов. Милкины лапы немного вандальничали. Совсем чуть.
    На улицу и не выходили, было холодно и ветренно сильно.
    Но сейчас потеплело и на выходные прогноз теплой погоды.
    Куча домашних дел тоже накопилось. Так что живём дома, но не до того, чтоб булки расслаблять :)

2. charanet
    Благодарности:
    3.867

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.867
    @Lada21, чем нам хорошо- что мы как дома работали, так и продолжаем, для нас ритм жизни, питание, все отлажено, тем паче ожирение) у нас с понедельника учеба пойдет полным ходом, у старшего 9 класс, его экзамены все под вопросом, как и что. нам с мужем досталось конечно от этой ситуации с лихвой, нас основной бизнес это помощь в поиске сотрудников, как ты понимаешь клиентов -0. ну и ладно, мы то знаем, что май наступит, или июнь и все равно все будет возвращаться на круги своя. тогда долги и отдаим. а вот тем кто на зп и сейчас они или пишут за свой счет или их отдых в счет их летних отпусков, или их увольняют- тут да, тут именно что алис полный, да и потом в 140 квадратах на 8 сотках переносить самоизоляцию куда проще, чем в квартире. даже смотрю у Антона идет видео урок с учительнице- ученики отключили микрофоны, а учитель то говорит- а на заднем плане ее сын что то кричит папе, пап ему отвечает, у нас дома в этот момент Юлька несется за Джимом с щеткой для вычесывания, тот с лаем убегает к антону в комнату) работы нет, детям соблюдать тишину не надо, все расшалились)

3. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    Да. Сейчас те, у кого дома в выгодном положении.
    Наш уклад изменился конечно. Мы никуда не ездим неделями. Дочка вообще безвылазно дома с 13 марта.
    Не встречаемся с соседями. На выходные отгоняла дядьку мужа от мужа, потому что он полтора года назад перенес инфаркт и лет ему уже много. А мы с мужем чем-то вялотекуще болеем. Я сильнее, а он слабее.
    У меня к вечеру опять 37,2.
    Прошлую ночь меня колотило от жара и холода одновременно, я потела и спала. Даже не могла проснуться, чтоб померить температуру, проснулась вся мокрая.
    Среди топ-менеджеров есть болеющие. Я об этом случайно узнаю. Кашель и температура. Вот такие у всех симптомы.

Последнее редактирование: 03.04.20
  4. Vladislavius
    Благодарности:
    10.909

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.909
    @Lada21, выздоравливайте быстрей! Вы моя любимая женщина на форумхаусе! Что за фигня! весна на дворе! Вам сажать скоро, а вы вон чего.
    :love:

5. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    Боже мой! Какие признания! :|::)
    Я постараюсь!

6. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    Короче я здорова. Терапевт сказал успокаиваться. Все пройдет. Температура не от простуды, кровь не показала реакции на вирус или бактерии.
    Пить кальций и Д3 или сидеть на солнце открытом. Потому что молочного у меня в еде нет вообще. А все остальное не компенсирует.
    Ну и не нервничать, типа психосоматика и тыры пыры.
    "Барышня - вы истеричка"
    Да, последнее время нервное. И работа и общая истерия.
    "Бычье" в магазинах и на почте в Бортничах выбешивает.
    А их маски засаленные из карманов... Это что-то *рука-лицо смайл.
    Их не пускают в магазин или на почту и только тогда они достают из кармана эту жёваную маску, жуя жвачку, говоря по телефону...
    Муж тоже ещё на стадии отрицания. Все ещё. Судя по его высказываниям. Всемирный заговор, либо богатых, либо политиков, день на день по-разному.
    Смертность от короны нифига по сравнению с другими смертностями от совсем других болезней, которые не такие контагиозные вовсе.
    Респиратор называет спидозным, а СПИД не передается при прикосновении. Ладно бы холерный или тифозный.
    Короче. Нервы блин везде.
    Все бесят. Пора самоизолироваться на чердаке. Пусть сами готовят себе и все моют с мылом из магазина и спиртом обрабатывают поверхности пола, где картон, а грязной уличной обувью ходят и не думают, что антисептика мало :(
    Смех и грех.
    Паранойя

7. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    Ходили поливать наши растения в саду. Сухая осень, зима и март тоже.
    Я ещё удобрением полила клубнику и тюльпаны, нарциссы.
    Открыли укрытый виноград от белого агроволокна. Там просто рай. Трава цветет, бурьян зелёный колосится, виноград пустил живые почки. Так что полили и укрыли обратно. Ночью ещё очень холодно.
    Абрикосы ещё цветут. У меня два деревца.

8. makarhunter
    Благодарности:
    17.595

makarhunter

Живу здесь

makarhunter

Живу здесь

Благодарности:
    17.595

9. charanet
    Благодарности:
    3.867

charanet

Живу здесь

charanet

Живу здесь

Благодарности:
    3.867
    @Lada21, у нас сегодня утром опять снегопад, но я радуюсь- пусть хоть как то землю поливает, потому что летний водопровод еще не включили. вчера обнаружила что 1 из трех королевских рябчиков проклюнулся! а вот позапрошлогодние тюльпаны не проклюнулись вообще, надеюсь может позже, там был десяток моих любимых пломбиров. я тащусь от трех видов тюльпанов- белые, желтые и пломбир!

вчера обругала маман в очень резких выражениях. они на той неделе съехали жить на дачу, в целях самоизоляции и вчера мне мама говорит, что в воскресение папа поедет в магазин в ближайший поселок, не маленький кстати, что бы купить хлеба, я оч удивилась -на фига хлеб если есть хлебопечка, а оказалось тчо папе пивка приспичило попить, он у меня, к сожалению шибко пристрастен к алкоголю (ну я и устроила им выговор, объяснила что 1 поход папы за пивком лекго может закончится летальным исходом для них всех, и готовы ли они заплатить столь высокую цену за папины прихоти. тем более что брат через неделю к ним приедет и папе пива привезет, потом в начале мая мы приедем. но кажется она его отпустит (ни масок ни перчаток нет у них

10. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    Плохо. Мой отец тоже стричься ходил в самом начале. Назло всем. Сопли мотает и кашляет с тех пор. Вроде и не сильно, мама вроде ничего. Но сам факт.
    Хвостом вильнул и пошел прихорашиваться.
    Притом при всем, что респираторы я им заранее купила.

11. mibua
    Благодарности:
    21.472

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.472
    @Lada21, как у тебя с дымом?
    у нас просто жесть какая то, не понятно правда от куда его несет, наш местный так как вокруг пару полей горит, или из Киева там на Крещатике кабеля горят подземные, или из Чернобыля там лес горит
    Но дым такой будто пластик палят, хотя скорее всего он и горит который по полям разлетелся в округе

12. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    С дымом никак. Сильные порывы ветра, пока чисто. Вчера дым стоял в районе Гнидына. Все поле с запада было в дыму.
    Прочитала новости о пожаре. Это алес полный. Неизвестно как там, мамы из класса, что в городе не отвечают в Вайбере на вопросы. Отвечают только те, что за городом сейчас.
    Дядька энергетик на телеканалах уехал на работу и ничего не знает тоже.
    В газетах всякое пишут. Не знаю где правда, где хайп.
    Муж поехал в Эпицентр в Борисполе, отстоял очередь большую. Ему очень туда нужно было. Прошу купить генератор, ругается, что с бухты-барахты не будет брать.
    Даже и не знаю, как с ним разговаривать...и сама тоже не могу ничего предложить, не знаю, что есть в Бориспольском эпицентре.

13. mibua
    Благодарности:
    21.472

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.472
    С дымом ясно что ничего не ясно :)
    А через инет в том же эпике доставку заказать не получается ? у нас недавно видел машину ихнюю, что то кому то привозили, мне кстати метро вчера доставку сделало, правда мы в спешке заказывали и по итогу заказали кучу бытовой химии, а из еды только колбаса и какие то мелочи
    ну я уже свое мнение по этому поводу писал :)
    но ты определись с моделью, постараюсь сделать тебе какую никакую скидку ну и доставку организовать, мы пока работаем, поставщики тоже

14. Lada21
    Благодарности:
    22.363

Lada21

Живу здесь

Lada21

Живу здесь

Благодарности:
    22.363
    Ура! У тебя можно купить генератор? Жду КП ;)
    Дыма нет у нас.
    Коллектор в центре починили. Кабели уже подключают. Это данные от дядьки. Он на работе на ТВ. Он же главный энергетик на двух каналах.

15. mibua
    Благодарности:
    21.472

mibua

Живу здесь

mibua

Живу здесь

Благодарности:
    21.472
    так ты скажи какой тебе надо, еще проще сейчас тебе напишу в личку номер телефона нашего главного генераторщика и предупрежу что ты позвонишь, ну и он тебе чего то там напарит занедорого :)

Статус темы:
Закрыта.