Открытая гардеробная в спальне хозяев. Гардеробная из профильной трубы 40*20 и 20*20. Сборно-разборная система. Высота конструкций под самый потолок 3200. Лед подсветка. Ик датчики включения.
@Seni21, там труба квадратная для этого занятно, но ИМХО не практично ни разу - никогда заранее не угадаешь как нужно расставить полки по высоте. я уже третий раз переставляю под новые концепции складирования ну и эргономика на любителя, я бы лучше всё сделал из щита мебельного, открытые торцы ничего хорошего не несут. лучше либо глухие боковины, либо открытые полочки с доступом с торца.
Давайте угадаем, почему все профессиональные фабрики производят гардеробные, которые можно регулировать и настраивать? Этому есть одно объяснение - это практично и функционально. к тому же полностью открытая система хранения, как бы не было красиво развешена одежда и расставлены предметы (а это на практике редкий случай), довольно странно… это получается спишь в шкафу… для этих целей всегда предусматривают легкие раздвижные перегородки. Хотя человеческие привычки бывают весьма оригинальны. И конечно же нужно просчитывать эргономику, что бы хозяевам не нужно было протискиваться между полками ударяя локти о полки. Согласен, что в существующем конструктиве это бывает не всегда возможно… здесь нужно смотреть на всю планировку, что бы оценить уместность такого решения.
Как часто Вы переставляете полки в своем шкафу? Думаю не часто. Проф фабрики предлагают в России в основном что то из сетки, тут более презентабельная конструкция. + то что идет от фабрик, идет под определенный стандарт, не получится у большинства подогнать под размер тютелька в тютельку. Даже если взять по бюджету, то что на фото, там он будет космический. У нас все более приземленно)