1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 5.5/10 5,50оценок: 2

Телевидение через интернет

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Aleksandr_AA, 17.03.20.

1. Maev_611
    Благодарности:
    38.224

Maev_611

Живу здесь

Maev_611

Живу здесь

Благодарности:
    38.224
    Вот Вы все знаете, а я сам не в курсе. Я получил ее 9 февраля 2021 года от производителя на АлиЭкспресс, 3650 с бесплатной доставкой. Сейчас она 5,5 тыс. А на озоне 8. Я привык свои деньги считать сам.

2. FIPS
    Благодарности:
    267

FIPS

Живу здесь

FIPS

Живу здесь

Благодарности:
    267
    Проститe, а что такого в ней есть, за что нужно переплачивать такие деньги? Вы на ней в игры играете или только телевизор с ее помощью смотрите? Смысл в переплаты есть исключительно в том случае, когда вы играете в игрушки на приставке. В остальных случаях 2 мб оперативки вам за глаза хватает. 1 мб будет подтормаживать. Обычно цены на том же озоне крутятся в районе 3 тысяч рублей за хороший вариант тв приставки. Б/у можно купить в районе 2 тысяч рублей.

3. Maev_611
    Благодарности:
    38.224

Maev_611

Живу здесь

Maev_611

Живу здесь

Благодарности:
    38.224
    Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Скупой платит не дважды, а трижды. А тупой мается всю жизнь. Я выбирал по категории цена/качество. Изучал характеристики, и загорелся купить вот именно Mecool. По своей специальности я радиотехник технолог. Она работает на частоте 5 ГГц, в тоже время у меня телефон Реалми нарзо 50 А работает тоже на этой частоте. У моего провайдера интернета эта свободная, а в основном сидят все устройства на 2,4 Ггц. Вот и телевизор Реалми часто тормозит, это смарт и он на частоте 2,4. Дело не в приставке, а в начинке. И с телефоном Реалми соединение происходит сразу, по одному клику. Хотя должно быть наоборот. Реалми телефон и смарт телевизор должны быть по идее понимать друг друга с полуслова, ан нет. Сразу не получается. Оно и видно на этом смарте операционка от дешёвой приставки за 1,5 тысячи из маде ин чайна.

4. Kilopolo
    Благодарности:
    8

Kilopolo

Новичок

Kilopolo

Новичок

Благодарности:
    8
    У вас опечатка - не Мб, а Гб.
    И второе, даже одного Гб вполне хватит для полноценной работы ТВ и просмотра фильмов. Это же не телефон, и ему не нужно постоянно держать в памяти звонилку, мессенджеры, СМС, контакты и прочее. Не будет тормозить на приставке 1 Гб

5. Бриг62
    Благодарности:
    1.664

Бриг62

Живу здесь

Бриг62

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    Поделюсь впечатлением. Год назад мне в дом подключили оптику. 100 мегабит. Вернее 250, но роутер у меня пока простенький. Стал задумываться о ТВ приставке. В конце концов решился. В итоге после первой через меся купил и вторую. Однозначно рекомендую. Триколор отключил сразу же. Валяется с годовой подпиской.
    Ютуб смотрю на большом экране. Пара кинотеатров подключено. Даже три. И самое интересное начал слушать музыку. Вернее я ее и до этого слушал. Но на Яндекс колонке за 5тр она звучит так себе. А тут подключил к приставке музыкальный центр по оптическому кабелю и кайфушка. По блютузу тоже очень хорошо звучит. Но его я в резерве оставил.
    Короче всем рекомендую однозначно. 100 мегабит хватает для работы двух приставок и двух компов. Правда телики старые. 4К пока только в планах.

6. Dingo
    Благодарности:
    511

Dingo

Живу здесь

Dingo

Живу здесь

Благодарности:
    511
    Кинотеатры платные? И сколько в месяц? Что можно смотреть на приставке в бесплатном режиме?

7. Бриг62
    Благодарности:
    1.664

Бриг62

Живу здесь

Бриг62

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    Кинотеатры платные. Но они и так у меня в подписках. Например Кинопоиск в подписке Яндекса. Старт в Мегафоновском тарифе. В подписке Сбера Окко если память не изменяет.
    Бесплатно можно смотреть фильмы в нескольких приложениях. Но там как то неудобно сделано. Мне не понравилось. За удобство готов и заплатить. Если оплачивать подписки не ежемесячно а сразу за год, то выходит значительно дешевле. И при этом можно подключить несколько устройств. И нескольких членов семьи. По одной подписке, к примеру, Кинопоиск смотрю я, жена и сын. В итоге все это удовольствие (не только Кинопоиск) на всю семью в месяц выходит по стоимости как килограмм пельменей. Или как пара пачек сигарет.
    Вспомнил) Бесплатно можно смотреть Рутуб. Там много фильмов и музыки.
    VKВидео тоже кажется бесплатно.

8. Afternoons
    Благодарности:
    2.257

Afternoons

Здесь мог бы быть статус

Afternoons

Здесь мог бы быть статус

Благодарности:
    2.257
    Берите дюну, там бесплатные кинотеатры+десятки фильмовых каналов+все что есть вообще = все бесплатно.

9. Бриг62
    Благодарности:
    1.664

Бриг62

Живу здесь

Бриг62

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    @Dingo, У вас есть телефон на Андроиде? Или планшет? Вот все практически тоже самое. Потестируйте на них Поставьте разные приложения. И посмотрите, что и по чем.
    Да и в браузере есть все эти кинотеатры На ПК. Вы же на форум с чего то пишете. Не с кнопочного же телефона. ;)

10. Dingo
    Благодарности:
    511

Dingo

Живу здесь

Dingo

Живу здесь

Благодарности:
    511
    Не у меня айфон, а пишу из города с ПК. А замутить все хочу на даче убрав НТВ плюс и мобильгый интернет с безлимитной симки заменив все на оптику, вот и хочу понять что выйдет по деньгам и имеет ли смысл.

11. Dingo
    Благодарности:
    511

Dingo

Живу здесь

Dingo

Живу здесь

Благодарности:
    511
    А что такое дюна? Моожно попросить вас поподробнее рассказать.
    Надаче валяется какая то приставка TORX от китайцев, что на ней можно попробывать?

12. Бриг62
    Благодарности:
    1.664

Бриг62

Живу здесь

Бриг62

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    Может быть Tanix? У меня вторая такая W2. Правда перепрошитая на Андроид ТВ. Но это не очень важно. Привезите ее домой. Подключите к монитору и пробуйте. Если память хотя бы 2/32 то вполне норм будет. Единственное лучше прикупить пульт блютуз к ней. Но и это не обязательно. Просто удобнее.

13. Wadiky
    Благодарности:
    1.778

Wadiky

Живу здесь

Wadiky

Живу здесь

Благодарности:
    1.778
    На не сильно старой TORX можно попробовать практически любые варианты. Это считайте как смартфон. Всякие кинопоиски итд.
    Сам смотрю IPTV от пиратов Ilook (edem tv раньше назывались). За один доллар в месяц тысячи каналов со всего мира. Но придется много повозится с первичной настройкой.
    Удобно тем, что на некоторых смарт телевизорах можно установить приложение и пользоваться только привычным пультом от телевизора.

14. Бриг62
    Благодарности:
    1.664

Бриг62

Живу здесь

Бриг62

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    Сколько вы платите за НТВ? Практически в любом Кинотеатре есть все те же эфирные каналы. Так что как минимум при своих останетесь.

15. Dingo
    Благодарности:
    511

Dingo

Живу здесь

Dingo

Живу здесь

Благодарности:
    511
    179 рублей в месяц, и плюс возможность приостановить подписку на зиму (6 месяцев) пока не живу на даче.