Да мне уже так и написали... Вдруг кто из ближайших сел... И улетели уже по любому когда эпидемия вовсю была, на авось, пончтно, что денег жалко
Соседка сказала, что поскольку Москва пустая и в магазинах никого нет, будет очень много акций, чтобы товар продать. Вчера рукколу я купил. Позавчера упаковка по акции стоила 99 р., а вчера уже 49 только.
Невестка работает в небольшой торговой точке. Сегодня владелец этой точки направил её на просмотр других точек с тем, что бы свою по аналогии открыть. Совсем страх потеряли. Вот потеряет лицензию, и его сотрудники останутся без работы.
@marbur, Мариша, а соседей нет доброжелательных помощь оказать? И тем не менее желаю тебе решить все проблемы и благополучно добраться. На улице прямо благодать...тепло тепло... Открыла розки поширше и пролила редиску.
Вот так слухи расползаются. Вообще никаких проблем, механизму уже х знает сколько лет. Может твои знакомые ИП, котопые не уплачивают подоходный налог?
Резко распустился после вчерашнего стресса. Я его вывела на солнышко погулять, а он все уши повесил. И к утру решил что надо ьыстрее раскрываться, пока не замучили)