РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно, что то он припозднился...пораньше лучше ехать, тебе ведь надо разгрузить и дом прогреть к ночи, постель потрясти, застелить...по приезду всегда дел много, пока всё разложишь по местам...
Зато вместительная...у меня одна соседка пенсионерка из Москвы каждый год заказывает газель по весне и по осени, водитель один и тот же и сразу со всем скарбом переезжает, так они в 8-9 утра уже на месте, наверное с 5 утра грузится начинают, но у неё всё в коробках, только таскай.
Мы раньше, тоже заказывали. Чем с с сыном договариваться - лучше деньги заплатить. Но это дорого выходило. Сейчас денег нет
В км. не знаю, езжу на автобусе, потом 30мин. пешком, раньше то и пешком ходили, сейчас, если идти, наверное 1,30 мин, но ведь и обратно так же, летний домик у меня, не заночуешь. Работы и дома хватит, но как хочется на природу. Ладно, хочется, перехочется.
Ей дети всё оплачивают, самим некогда, вот и нашли выход, я как то раньше у неё спрашивала, 2000 шофер брал, сейчас наверное подороже.