Натуль днюшка была? Сорри, с прошедшим днём рождения! Эта неделя для меня кошмарная была. Пусть у тебя все замечательно будет!
Всем доброго, солнечного и теплого утра и дня! Будьте все здоровы и благополучны, всем добраться до места дислокации. @Оксана-75, У нас местные уже гудят и шепчутся, типа Москва теперь к нам привезет вирус. Начинают паниковать... Ничё прорвемся и будем ЗДОРОВЫ! При условии, что каждый начнет с себя!
Я ещё думаю если комендантский час введут будет правильно, чтоб дети не шлялись по улице толпами и по ночным клубам. Сейчас читала в новостях что клубы постоянным посетителям рассылки шлют что работать будут. Пока самих не прихватит видимо
Ну вероятность такая есть конечно, ведь в Москве больше всех заболевших. Но верим что все будет хорошо.
Хорошо, Кать вот мне из дома выходить можно будет, официально. На данный момент жопа с деньгами, свекровь даёт свою карту и Я хожу с ней в магазин. Она при этом сидит дома. Что тоже отслеживать будут кто ходил, или мне с ее картой у кассы надо будет фоткаться. Просто мысли в слух