РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж собрался в гараж, машину готовить, сваливаем на дачу для изоляции. "И пусть весь мир подождет" (с) Может детей потом заберем.
Пусть там подработают кем-нибудь. Я злая. С Северстали всех дневников отпустили домой, базу отдыха, где менеджеры-ездюны проходили самоизоляцию закрыли на обработку, одну из больниц готовят к приему зараженных, хотя есть ещё инфекционка и профилактории. Веселуха.
Не знаю. У меня компьютер включен с 9 утра и до ... 12 ночи или дольше. И постоянно какие то вкладки активны. 50 гб за 21 день интернет сожрал в компьютере
Никогда с трафиком не заморачивался, заинтересовали, полез домашний посмотреть и офигел. Порядка 40 гигов ежемесячно. Фильмы и всякие видео не смотрю, в игры не играю. Жена иногда фильмы смотрит. Откуда такой трафик
Выбирать тариф нужно с учетом приема в вашей местности, можно взять отличный тариф, но если нет нормального покрытия - это полная ерунда, будет тащиться, как удав по стекловате у нас к примеру Билайн вообще не фурычит, А МТС спокойно 4 g бегает Использую тариф Смарт Нонстоп с телефоном вместо внешнего роутера, день 11 гб, ночь безлимит. Ютуб смотрю на ноутбуке (полезные видео обрезка, прививка и т. д. тоже нужно), если картинку не полностью разворачивать. Все остальное, со скоростью как в Москве и переписка и загрузка фото И телефон и ИНЕТ в одном флаконе я довольна.
А мы поедем сейчас прививки Баррику делать. Я подумал, что на следующей неделе вдруг ветеринарка не будет работать...