РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, я как всегда, за - 24 твой сад - обеими лапами. Я не знаю, как у них с саженцами, но семена овощей покупаю у них. Правда, в реале - их магазин на ВДНХ. У них расфасовка идёт, их собственная, фермерских упаковок семян ) Дорого, но ни разу ещё не подводили, Но помидоры я у них не брала. Только редиску. пекинку, кабачки, салаты и проч.
Да, только он в моих "солончаках" по 2 клубня дал. И сказал - нее... не моё. А Чугунка и какая-то местная синеглазка прям-прям отлично пошла...
Значит, пион попался среди обломков . А анемон - этот единственный, какой мне нравится, потрясающий цвет, на фото, может, и не заметно, но он как будто бархатный ! Светлые анемоны не люблю, а красные и правда похожи на маки, поэтому тоже не нравятся .
После первых родов у меня очень круто поменялось отношение к хозяйственному мылу. Там врачи настоятельно рекомендовали в гигиенических целях пользоваться исключительно им. Была приятно удивлена.
Ой не хочу пугать но высказаться хочется. сестра сегодня звонила. спрашиваю что так кашляешь. Короче: неделю вся семья из пятерых человек находится в ауте. Во первых первый раз за все время болеют все сразу. Во вторых впервые у ребенка ночью бред был. остальные двое просто плохо себя чувствовали. Все температурят близко к сорока. Сестра говорит с кровати ползком сползала, спина болела. Муж вообще не помнит чтобы так болел, не может сказать что именно болит. просто очень фигово, мышцы тянут. у семьи где они были в гостях...там тоже все болеют. врачи на скорой спросили был ли контакт..сказали точно не могут сказать но никуда не ездили. все. написали список лекарств и все. а принимает она гомеопатию. тут я вообще не буду комментировать
Ничего удивительного: мне уже второй день реклама маски предлагает, от 3 000 до 4 000 тысяч за 50 штук (это упаковка ), а эти - поштучно, поэтому дороже
неа… а сами они не настояли..даже и не поняли ..так говорит фигово было. соображалка не работала боялись что в коммунарку отвезут. а у них трое детей. а они вон че... кстати они ходили в аптеку за лекарствами
Если ниоткуда не приехал и не было соответствующих контактов, никому никаких тестов не делают . ОРВИ .