Вероятнее всего . Но это многих коснётся (кроме тех, конечно, кому не надо работать ). Я уже который день говорю, что меня куда больше, чем "как спастись от вируса" волнует жизнь в период очередного экономического кризиса .
Интересно, а почему? я тоже совершенно равнодушна к сладкому, шоколадка в холодильнике может лежать месяцами, дочки привозят тортик к чаю, сами по кусочку съедают, остальной забирают себе домой В детстве думала, вот пойду работать, накуплю себе сладкого, а выросла, перегорела, не хочется
Люда, спасибо за внимание. В пятницу с жуткими мытарствами закрыли б/л. А теперь все институты на карантине. Так что можно сказать с посещением обошлось. А так в п/клиниках бардак жуткий. Слов, даже матерных не хватает Только свои ж...прекрывают
А мне пришлось еще ламп заказать для подсвечивания рассады, а то не хватает теперь из-за того, что стеллажи отдали. Я так обрадовалась и цветочной рассады много насажала , раньше-то на нее не хватало места. Вот привезут лампы, потеплеет как раз , и вынесу половину рассады на застекленную лоджию, муж уже поставил там два стеллажа . А то рассада растет, и места ей надо все больше.