Во-первых, ничего нового я здесь не прочла, а во-вторых, ещё раз спрашиваю: от всеобщих страха и скорби будет лучше Разумное поведение продуктивно, страх - деструктивен, а жить в мрачном настроении - вообще вредно .
И тесто должно быть не очень тонкое и фарш не разведешь особо..и очень мало туда его умещается..и сока нет. И для меня была проблема -один край тонко раскатан, другой толще..вопщем надо руку "набить"..
Утром смотрела. Больницы завалены, все на аппаратах лежат. Что такое пневмония? По сути легкие гниют. Про Испанию пишут тоже самое. Дочка статью скинула, её однокурсник в Испании работает в доме престарелых. И так смешно слышать, что все ерунда. Ага, конечно, мы особенные, мимо нас пройдет. Не знаю как под спойлер вставлять.
Я не призываю паниковать, но... Ржачка в данной ситуации мне напоминает смех на похоронах. Как то коробит. Может это только у меня, я конечно очень мнительная. Все молчу.
не вижу на двух огромных форумах ничего подобного...кроме ржача. Не вижу на улице ничего подобного- тоже отмахиваются. Мало того- обвинении в нагнетании. Нет нагнетания- просто ржать не надо над мерами безопасности и не плевать в колодец..который тебя родил. И все .
Ир, ты забыла что не все в Москве родились. Я до определённого возраста вообще не знала, что такое есть.
Оля не только у тебя...Я выла, когда у меня умер папа..так сильно его любила. Ему было 83. И желать смерти никому и никогда. а тут будто все порадовались...ага только существует возраст риска..ну и хрен с ними.