Да, и что ещё хуже наискосок. Вот нервов то было попорчено. Лесхозовцы вешки ставили на моем участке.
Всем привет! Наконец - то вышло солнце, все опять засияло, теплынь. Однако, к выходным похолодает. Ну и что? Не минус же... И, вроде, осадков не обещают. А это значит - что - то можно поделать на участке.
Блин, а я вот не умею прощения просить. Забыла когда это делала Ну я то знаю причину, почему. Потому что я не меняю мнения, все мои реакции и слова - это не сгоряча и отображают мое миропонимание. И сделанное или сказанное - остается со мной. Могу извиниться только, что человеку стало неприятно и я этому причиной, но не за то, что была неправа.
Нет, ну СМИ только бы панику нагнать. Пишут, что в Москве умерла от короновируса 79 - летняя бабушка. При этом у нее были патологии и множество хронических заболеваний. Но нужно сказать, что от короновируса.
не не...это я так...с утра просто у Ледитет в теме...там собака и кошки погибают дома- она и в ветеринарке вчера была...и анализы им все сдала- но пока дела очень плохи. Так что о медицине тут говорить не буду...
Вот и я так. Сама не эмоциональная и если что-то говорю или делаю, то это сто раз обдуманное и решение не меняю. Но и сама не обидчивая ни разу.
Скатались на оптовку-купили муки 20кг,она подорожала на 10руб. По пути заехали в нашу Пятерку. В ней ВСЁ есть! Курятина во всех видах еще не разгруженая в блоке, рыба в ассортименте. Масло растительное на выбор всякое-купили 3 бутылки по акции, соль на месте. Крупы и макаронка на любой вкус и кошелек (уже уходя, вспомнила что хотела сфоткать) Кондитерка и колбаса-вся на месте..Яйца всех категорий, но подорожали рубля на 3-4. Фрукты-овощи все есть, бананы вроде подороже..не помню. Народу что на оптовке, что в Пятерке- так же как и в обычное время..ажиотажа не заметили Из чего делаем вывод-покупательская способность в регионах и провинции очень низкая..все живут от зарплаты до пенсии..а з/п у нас тут аховые..