РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да тот что тыковка я его как увидела так и дро... На него Восхищаюсь им в общем
Я вот честно, когда у меня были разных цветов жарила при прочих равных белые, зеленые и сиреневые на разных сковородках Я разницы не почувствовала, но может это рецепторы мои шалили гыгы как память
Да-да этот тоже гаТ красивый, у меня был как-то Похожий назывался неоновый шар такого примерно цвета размером с небольшой кочан капусты урожайный как падла, но почему-то все продолжает тянуть на эксперименты
Не ну ты чЁ тезка Он же почти естественного оттенка гыгы это тебе не зеленый в полоску или "с нашим красным заменем цвета одного"
А они прям совсем на ветру качаются? Может еще попрут, у меня месяц назад был посажен патио типа думала в горшке и оставить для раннего урожая, так эта скотина только недавно расти начала, на баклажан стала похожа, а то стоял чах, на солнце вял от воды гнулся Я ему несколько раз уже помойкой грозила
на откровенные гадости ты не ставишь спасибо. Так почему тогда ставишь на то, что может показаться кому-то обидным? Когда меня это коснулось, я реально сильно не поняла - неужели пост, оскорбляющий меня, было так важно поставить "прочитанным" Ну это я про себя.