РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я подсел на мультики для самых маленьких по Карусели, чтоб пока не нервничать. Короче, отзывы: - Фиксики: довольно занудно - Лунтик: нормально, но персонажи страшные - Маша и медведь: я раньше думал дурацкий мультфильм про непослушную девченку, однако он спокойный и добрый на самом деле Больше все нравится Губка Боб квадратные штаны, но его поздно кажут.
А про Борьку? А про трактор? А про профессора кислых щей, который сказал чтоб на попе не было прыщей нужно есть побольше овощей
И, по хорошему, надо голосовать за каждую или хотя-бы как-то по блокам объединить. Но, разумеется, этого не будет.
Ладно бы такое началось с возрастом, но я в детстве доводила маму до белого каления: она просила меня что-нибудь принести с кухни, я шла и где-то на полпути понимала, что абсолютно не помню, за чем меня отправили - возвращалась и переспрашивала . Как я теперь понимаю, моему мозгу эта информация просто казалась совершенно неважной, хотя я честно слушала и старалась запомнить .
Есть разные виды памяти, и она тренируется . Я, например, просто рассеянная, но я никогда не учила ничего по гуманитарным предметам - всё само запоминалось, а тексты хорошо запоминаю не только зарифмованные, но и в прозе . Если плохо запоминал стихи, то если бы ты их больше заучивал, натренировался бы .