РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я, честно, в полном ауте. Все настолько долго молчали, что я, грешным делом, подумала что форум весь поддерживает Катю. Сказать, что я офонарела - не то слово. Но зато её поддержала Люда. Или уже людины спасибки убраны? ) Личность-двуличность. Слава богу, что игнор. Ещё бы спасибок не видеть, и вообще бы было счастье.
Всем привет! Люд, я думаю, все она понимает, просто это люди сталинской закалки. У меня бабушка до 80 лет работала, а через два года ушла. И нельзя было заставить уйти с работы. А она Терешковой ровесница. Для. Них 55 это вторая молодость, а зачем молодым пенсия, работать надо!
Сразу и не понял, что это такое ноопет Пришлось погуглить Не, не надо, провалами памяти пока не страдаю Куча гаджетов в ходу на работе и дома. Найти можно куда сохранил, но почитать хотел именно сейчас.
Ты что-то не то вычитал: он просто улучшает мозговое кровообращение, за счёт чего и улучшается память . Хороший препарат, ИМХО, правда, в качестве побочки может повышать АД, поэтому не всем подойдёт .
Не сцы, все на месте! Ты сама то лебезила до последнего момента перед Катей и Тагетисом..а они снисходили до тебя. Тебе может не видно, но со стороны именно так и читалось! пы-сыИ как при игноре ты мои спасибы видишь?
Может и хороший, я ж не спорю Но зачем он мне? Мне по роду деятельности приходится постоянно держать в голове несколько десятков нормативных документов, с их требованиями, нормами и правилами. Как бы я работал с этими самыми провалами в памяти?
Ржу вот я нормативные документы помню, ими видимо оперативка и переполняется И я порой открою сумку и смотрю в нее и не помню на хрен я её в руки вообще взяла