День добрый! Подскажите: - как добавить цвет камня к клубам? - какие оптимально брать по ширине грядки? - есть ли комплекты в теплицу 6*3 просто оценкованные 0,7?
@Фейка, Лена, приветствую! Подскажи, пожалуйста, у тебя есть 4 м грядки из нашего заказа? Они сильно выгибаются или есть доп. перекладина?
у меня есть. там хватает всего стандартного внутри, ничего не выгибается. (у меня без повышенной толщины).
- Напишите размер, я добавлю. - оптимальным считается ширина 0,8. мне такая ширина тоже кажется самой удобной. - есть конечно, добавлю вечером.
Лена, грядки любой длины не выгибаются, потому что у них есть перемычки через каждые два метра. Мы только на 12 метровую поставили два торцевых элемента вместо перемычек, ну так, для перестраховки.
День добрый! кто-нибудь проконсультируйте по клубмам каскад? Может у кого есть живое фото? Как они в жизни, а не на рекламной картинке?
Коллеги! Таблица закрыта от редактирования! Прошу всех внимательно проверить свои столбики! Если все верно, можно оплачивать заказ. Строка к оплате 290 - выделена оранжевым цветом. Реквизиты в форме для оплаты, ее же и заполняем в обязательном порядке! https://docs.google.com/spreadsheets/d/1apQOTZUP4Lm8iN2gBAQ3vSgo2-TbminxB8BbzTcxngI/edit?usp=sharing В сумму к оплате не входит доставка, она оплачивается курьеру по факту.
@Фейка, здравствуйте, подскажите, в форме для оплаты - Что вы оплатили * Семена, химия, лук Инструменты ПОЧТА Конста Гарден Умница опрыскиватели - что выбирать?
День добрый! Пожалуйста, добавьте в мой заказ комплект грядок в теплицы 6*3. в се грядки в коричневом цвете и в теплицу и просто две грядки. Все ждала. вдруг кто ответить по клумбам. В инете ничего путного не нашла, только то что в рекламе.