Леночка, Хочу 2 форточки и 2 доводчика по чем дают? Докладываю после звонка поставщику: оцинкованная лента кладется сверху на поликорбонат для крепости. В случае заказанной у них сборки идет бесплатно (в нашем случае не знаю). полусборка - это двери в сборе. Лена, мне надо (опция бесплатна) фундамент - это обработанный септиком брус 100*100, со слов поставщика теплицу можно ставить вообще без фундамента по желанию клиента. Лена, можно твое мнение про отсутствие фундамента?
Света, я бы без фундамента не рискнула Но у нас глина, пучит ее по весне, возможны перекосы. Поэтому фундамент для нашего случая обязателен. По остальному: полусборка сейчас недоступна, проблема с машиной, которая это делает, ее пока не удалось купить поставщику. Но собрать и вырезать п/к на месте для сборщиков - не проблема, поверьте. Ленту берите, п/к кладется внахлест и лентой стянуть желательно. Мы стягивали. Но она копеечная, на самом деле. Форточки и автоматы добавлю, скидка 15% от розницы.
@фиалка7, Света, форточки и автоматы оплачиваем в рамках закупки. Все остальное по факту поставщику. В строке "цвет" указала все ваши пожелания, проверьте/поправьте, если нужно.
Коллеги! Не забывайте указывать в нижних строках таблицы цвет и способ получения! У поставщика сезонный аврал и чем раньше я передам полные сведения по заказам, тем быстрее вы получите готовый заказ! Форму Форма для доставки/самовывоза заполняем обязательно!
это я подозревала, но решила уточнить собирать будем сами, но тоже думаю, что справимся, хотя не помешало бы, если бы былО отрежьте пжста
@Alena931, Лена, вам нужна грядки просто оцинкованные или с полимерным покрытием? Просто оцикованные без полимера стоят дешевле.