РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Ст. 13 В первом сообщении есть ссылка на сайт поставщика, позвоните завтра, уточните. Осенью они по субботам не работали, но перед сезоном может быть добавили рабочий выходной. Добрый день. Ст. 14.
@Фейка, Елена, девочки, кто покупал грядки? Поделитесь, пожалуйста, отзывами, впечатлениями. Насколько прочные стенки? не прогибаются ли они от оседающей земли. Заявленная толщина 0,7 мм соответствует? Насколько сложны в сборке?
Мария, мы берем грядки у этого поставщика уже третий год. Толщина 0,7 у него появилась достаточно недавно. У меня все его грядки толщиной 0,5 мм. Грядку метровой толщины в теплице совсем немного повело, потому что мы неправильно ее собрали, прикрутили перемычки к бортам, а не к внутренним боковинам, как положено. И приседаю я иногда на край именно этой грядки, а я не пушинка . Все остальные прекрасно выдерживают все нагрузки. В сборке самое сложное - содрать защитную пленку с панелей В остальном нет ничего сложного, особенно, если вы ее ставите на ровную поверхность. Нам было лень выравнивать, мы подкладывали кирпичики при установке, там, где были ямки на площадке. Потом засыпали между грядками песком. Это на огороде. В теплице сначала ровняли песком площадку, а потом устанавливали грядки. Считаю, что это самый малозаморочный и доступный вариант с грядками. Есть, конечно, и более интересные и фундаментальные модели, но ценник меня лично не вдохновляет.
Мы в том году купили 4 грядки у Елены. Нам очень понравились, сейчас хочу ещё 4 прикупить. Когда вытащили из упаковки, муж расстроился, что не очень крепкие на вид. Но после того, как установили, а особо не выравнивали, кстати, где-то снимали лишнее, где-то подсыпали, потом наполнили землёй, оказалось конструкция очень устойчивая и крепкая. Собрали четыре грядки вдвоём с мужем без проблем. Пленка, действительно, не очень легко снимается, но после первой уже приспособились: немного снимали пленку по краям, устанавливали грядку, и уже с установленной снимали пленку окончательно. За сезон использования внешний вид не изменился. Сейчас что-то не нашла фотографий, поищу ещё. @Фейка, Лена, выдайте столбик, пожалуйста.
Добрый день! Добавьте в заказ пожалуйста: Грядки высокие с полимерным покрытием, цвет: красный. Размер; 5,90х0,65 - 2 штуки. 4,0 х 0,65 - 1 шт.