Ох, уже заждалась... оч нужны метровые ограждения а нас с теплицами в конец очереди Леночка, не слышно когда ждать?
Светлан, я же писала, конец апреля, начало мая. Ему трубы для теплиц задержали на три недели из-за карантина. Работает не покладая рук в прямом смысле.
@Фейка, Лена, спасибо за закупку! Грядочки, благодаря @Sogno, Марине, получили. Все очень хорошо. Поставили всем на загляденье☺ С компостерем справились, удивительно почему сами не смогли справится. Все хорошо собирается. Компостер уже наполовину полон ... разрабатывали грядки и все коренья отправляли в компостер.
Лена, я помню, это от нетерпения мои шкодливые таксы бегают по нежным росткам цветов, а я извращаюсь, как уменьшить повреждения от их игр Вот одна из них, на вид невинное создание
Не знала, что Мила у тебя популярна оч забавная фотка получилась, Мила меня в свое время заразила таксами, теперь у меня тоже 2 а эти шустрики нормально сажать не дают, а потом бегают не глядя, но пусть не высокие ограждения, но помогают, лапки-то коротенькие Раз повторилась, то исправляюсь Вот те, кто очень ждут грядки
А как ими не заразиться, они же очаровашки! А тему Милы давно читаю и люблю ее неспешное повествование
Лена, @Фейка ! Большое спасибо за закупку! Заказ получила. Пока еще не довезли до места назначения (до дачи). Надеюсь, что все хорошо. Если понравятся грядки, то постараюсь успеть в осеннюю закупку.
@Фейка, большое спасибо за хорошую организацию в сложных условиях, заказ получен, надеюсь еще поучаствовать в ваших закупках.