Елена, спасибо Вам за работу... Сегодня все получили. Надеюсь на следующую закупку мы снова с Вами. Еще раз спасибо
Ну вот и я получила оба заказа. Лене огромное спасибо за закупку. И спасибо этой компании и Михаилу - вот уже третий год с ними работаем, а они все такие же молодцы. Буду осваивать мульчаграмм на грядках.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как я узнаю что мой заказ поехал ? Номер накладной для отслеживания будет ?
@Фейка, как идентифицировать свой заказ у поставщика? я хотела бы уточнить, доставят ли на этой неделе, на дачу завтра ехать или ждать. Спасибо.
В первый год мы с нескольких грядок вообще не сняли плёнку - и нормально все, стоят. Теперь снимаем перед установкой.
Добрый день. Номер будет. Вам позвонят или пришлют смс. И транспортная с вами свяжется, когда примет груз. Пленку лучше снять до сборки. Потом будет не очень удобно это делать. Вам позвонят, когда все будет готово. А идентифицировать просто: закупка у Елены на фх, столбик 20, ник.
@Фейка, спасибо за закупку! всё привезли с утра самого - и грядки получила, и на дачу успела уехать как планировала)
Елена, большое спасибо за закупку! Сегодня все получили, едем на дачу устанавливать!) Всем хорошей погоды и богатого урожая! Берегите себя и своих близких!