РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Кикмора, @Sogno, девочки, едете по Симферопольке? так нас можно объединить, по идее доставка должна быть меньше
@фиалка7, у нас немного всего, мне привезут в Москву, а там уж довезу до дачи, своей и Лениной, мы там недалеко.
@Фейка, Лена, я вот посмотрела заказик Лены-Кикморы, и подумала - а можно еще у них дозаказать кокосовые штуковины? Мне бы мульчаграм 6 м х0,75 парочку и 2 брикета 25 л орехнина. Этот орехнин охренительно у Лены смотрится. И еще бы одно ограждение 1,2 коричневое. Можно Вас попросить разузнать у Михаила?
@Sogno, Марина, спасибо! Вот честно, все бегу куда-то ... прости, не подумала попросить помощи. @Фейка, Лена, извини за хлопоты, как посоветуешь - можем поправить адрес доставки (еще не поздно)?
@фиалка7, Марина немного преувеличила. Смотрится хорошо, но еще есть куда стремится Пришлю фото, пока носа на улицу не выглянуть льёть. Елкам хорошо!
Добрый день, уважаемые коллеги! Новости такие: 1. Наши заказы начнут развозить на следующей неделе. 2. Тем, у кого заказан мульчаграм, ближе к концу недели. 3. Подставок под клубнику нет и не будет. 4. Самовывоз невозможен из-карантинных ограничений. Только доставка. В этой связи, прошу продумать адрес доставки и написать его мне в личку. 5. Доставка теплиц -конец апреля, начало мая. 6. ИУ постараются отправить как можно раньше.
Марина, все добавила, пока есть возможност, а про ограждение не поняла, какое надо, уточните, пожалуйста!
К сожалению, это очень проблематично. Сделаю возврат, чуть позже. Сейчас делаю Михаилу карточки заказов по его шаблонам.
Добрый день, а если заказ с теплицей, то привезут все вместе? не будут же отдельно привозить грядки, а потом в конце апреля начале мая теплицу..или как?
@Василий484, @-Лёля-, @LUPAS, @Каприфоль, @Alora. Прошу вас срочно сообщить адрес доставки мне в личку! Самовывоз невозможен!