Здравствуйте, скажите пожалуйста, будут ли прозванивать менеджер для уточнения данных по заказу? Оплата произведена ещё 24 марта, хотелось бы хоть немного узнать по срокам, стоит ли ждать ? А мой заказ ещё и отправлять на дальний восток! Это ещё не менее 2х недель, стоит ждать, или уже готовить какие то другие грядки ...
Коллеги! Последние новости таковы: Поставки металла возобновились, рабочие вышли на работу. На следующей неделе обещают приступить к нашим заказам, если все будет спокойно.
Ура! Мысли материальны. Пять минут назад заглядывала в темку, узнать, как там наши грядочки, мало ли что пропустила)
Елена, спасибо Вам за то что "держите руку на пульсе". А тоже начинала волноваться, что заказ отменят.
Добрый день. Я тоже очень жду информацию. С сегодняшнего дня введены пропуска для Москвы и МО. Решается вопрос, сможет ли курьер перемещаться по адресам. Если у вас лично есть альтернатива, пришлите мне номер карты, фио в личку. Сделаю возврат. Дергать каждый день поставщика считаю нецелесообразным, он делает все, что в его силах, чтобы сделать наши заказы, сохраняет за нами довольно приличную скидку, при том, что сам сейчас терпит убытки.
Я не из праздного любопытства спрашиваю. Я с детьми на даче и без машины и мне просто понимать, гонять мужа сюда или грядки ждать. При нынешней ситуации мы и до конца апреля подождем, а то получится сегодня примчит, а завтра грядки привезут. Тогда уж лучше на день задержится.
Я все понимаю. И я не из праздной лени молчу. И Михаил не из вредности откладывает заказы. Ситуация меняется каждый день и нам всем надо набраться терпения. Мне тоже не очень нравится находиться в подвешенном состоянии, учитывая сумму нашего заказа, за которую я несу ответственность, между прочим.
Девочки! Все хорошо! Мой брат работает у Михаила, развозит грядки. Сегодня тоже развозил. Давайте спокойно ждать. Пока все работает. У меня тоже заказ здесь.
@Фейка, Лена, привет! Как ты думаешь можно будет договорится об альтернативной доставке? Вместо в Москву надо привезти в Тульскую обл., естественно за оплату.
@Кикмора, Лен, у тебя много? Я ж могу к своим 2-м штучкам прихватить. Ну или по очереди всё перевозить. Мне свои не к спеху, так что твои в первую очередь довезу. Вот посмотрела - 2 грядки. И прочая полезность, которая не занимает много места. Ну тебя, сразу мне не могла что ли написать?