Увы. Поставщик приостановил прием заказов на сегодняшний день. Из-за карантина задерживаются поставки металла и с рабочими перебои. Поэтому до конца апреля будут делать только уже оплаченные заказы. В мае попробуем вернуться к этому вопросу, если вам не горит. Ответила.
Коллеги! Прошу вас набраться терпения и не волноваться! Ситуацию регулярно контролирую! В связи с карантинными мероприятиями и ранним началом дачного сезона у нашего производителя есть незапланированные трудности с поставками металла, комплектующих и рабочих. Все наши заказы будут обязательно сделаны, но сроки сдвигаются пока. Прошу вас отнестись с пониманием, учитывая непростую ситуацию на сегодняшний день в стране и Москве, в частности. ИУ постарается отправить в первую очередь, как только будет такая возможность.
Здравствуйте! Конец апреля это долго, реально получу с доставкой только в мае. У меня уже лето в Сочи будет - хочу отменить заказ на грядки.
Это написано для нового участника. Наши заказы оплачены и уже в работе. Под них заказан металл и крепеж. В совместных закупках не принято отказываться от заказа, это оптовая закупка и заказ не делится на число участников. Производителю все равно, сколько нас человек, он принимает оптовый заказ. Я попробую узнать, как решить ваш вопрос. Но в случае возврата, вы больше не сможете принимать участие в моих закупках.
Я думаю моя позиция понятна. К Вам лично у меня нет претензий, но я не могу на этапе закладки теплицы с "0" потерять этот месяц - у меня климат другой. На сайте изготовителя информация что в виду карантина они работают в "дежурном" режиме. Это может что угодно означать. Сам работаю в крупных продажах от производителя и у меня вообще отгрузки вагонами. Так вот, у меня дилеры не могут сказать когда начнут работать - штрафы на организацию нарушивших карантин в сотни тысяч .. Не думаю, что моя сумма заказа может повлиять на что то, тем более что Вы сами пишете - у изготовителя проблемы, он не успевает, товар не изготовлен, поставщики металла не работают тоже. Жду информацию по срокам отгрузки - примем решение.
Безусловно, ваша позиция понятна. Сегодня разговаривали с директором. Еще пару дней предприятие работает и вас отправят в эти дни, очень попросила. Пришлите мне в вотсап серию и номер вашего паспорта фио. Отправят пэком ваш заказ. Далее производство встает на время карантинных мероприятий. Металлургический завод уже остановил работу с сегодняшнего дня и не будет поставлять металл.
у вас контакты закрыты - не вижу. у вас есть мой номер (заполнял в таблице) напишите на него, там есть WhatsApp
Многие наоборот открываться начали...Мне в чате ответили, что до конца мая новых заказов принимать не будут.
Да, увы. Остановлено все мебельное и металлургическое производство на ближайшие две недели. За невыполнение карантинных мероприятий огромные штрафы. Если через две недели не запуститься производство, деньги будут возвращены, не переживайте! Я это гарантирую.
@Фейка, добрый день. Может быть такая ситуация, что какие-то заказы уже готовы, но из-за пожелания доставки в Москву, их не везут? Если вдруг это так, то ст. 13 готов поменять доставку на МО. Узнайте, пожалуйста. Спасибо.