Добрый вечер, есть ли хоть какая то инфорция по доставке? а то никто не связывался, а след. неделя выходная...
то есть со стандартным комплектом для теплицы 6*3 разница вместе с комиссией 392 рубля всего? при этом ращеица в размере 2 м?
Вы меня простите, но совсем некогда считать и сравнивать. Все цены перед вами, вам выбирать, что выгоднее. Да и закупка уже завершена, по большому счету.
давайте тогда изменим заказ на стандартный комплект для теплицы 6*3... т. е. 2 грядки по 5,95 и центральную 4,5 метра - цвет коричневый. И я оплачиваю сейчас.
Добрый вечер. Следующая неделя не выходная, а карантинная. Для всех. Наберитесь терпения, пожалуйста! Все равно на следующей неделе обещают снег с дождем и заморозки
у нас конечно уже +16), друг работает директором ТК GTD (бывшая КИТ) - пишут что они работают как обычно.
Значит отправят, как только будет готов заказ. Обычно задержек не бывает, но этот год во всем особенный. Я в понедельник говорила с Михаилом, он предупредил, что могут быть небольшие задержки.