РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я, Елена Фейка (feika07@rambler.ru), предлагаю вам принять участие в совместной закупке продукции компании "Красивая грядка" весна 2020 Поставщик: ИП Иванов Михаил Владимирович ОГРН: 313774607800096 http://best-gryadka.ru/kontakty.html Контакты: Адрес склада: г. Балашиха, ул. Звездная, д. 13 Телефон: +7 (916) 976-40-54 +7 (966) 029-75-94 Прайс лист можно скачать на сайте. Для нас действует накопительная скидка от розничной цены: на сегодняшний день наша максимальная скидка- 32% на ограждения для грядок, клумбы, компостеры на теплицы - 18% на мульчаграм и орехнин - 22% аксессуары для грядок - 15% Парник "Подснежник" - 20% Минимальная сумма общего заказа - 150 000 рублей. Орг. сбор - 5% СТОП конец марта 2020г. или при наборе минималки. После СТОПа заказ отправляется на подтверждение. После подтверждения заказа оплата 100% в течение 2-3х дней. Оплата только на карту СБ. Реквизиты для оплаты будут указаны в форме "ОПЛАТА", после оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняем эту форму (активная ссылка на форму доступна в таблице). Все возвраты только на карту СБ и контактные телефоны (по согласованию) Закупку буду вести в таблице Google. ТАБЛИЦА 1. Столбики выдаются через тему при наличии у меня Ваших контактов. Если Вы впервые участвуете в моих закупках, необходимо заполнить форму Контакты (активная ссылка в верхнем левом углу таблицы). 2. Заказ можно проставлять самостоятельно в таблице. Если вы затрудняетесь работать с таблицей, можно написать заказ в теме по схеме: столбик, № строки, размер грядки, количество, цвет, нужна ли доставка (подробности в таблице). Условия участия в Закупке: 1. В Заказе могут принять участие Москвичи, жители МО и Иногородние участники. Иногородним участникам поставщик отправляет заказ ТК за счет участника. 2. Организатор закупки, т. е. я, вправе отказать пользователю в участии в закупке без объяснения причин. 3. Принимая участие в закупке, форумчанин сам несёт ответственность за отслеживание темы, своевременную оплату заказа, отслеживание сроков выдачи и получения заказанных позиций. 4. Ссылки на участие в закупке по просьбе незарегистрированных пользователей (друзей или родственников) не принимаются. 5. Полученные позиции выдаются только после 100% оплаты заказа. 6. После отправки бланка заказа на фирму, отказ от участия в заказе не принимается. Участник закупки сам несёт ответственность за пристрой заказанных товаров в случае, если его планы по участию в закупке изменились. Раздачи: 1. Самовывоз со склада поставщика по предварительной заявке. Самовывоз: г. Балашиха, ул. Звездная, д. 13 Телефон: +7 (916) 976-40-54 +7 (966) 029-75-94 2. Доставка силами поставщика Доставка осуществляется по Москве и Подмосковью. Доставка работает каждый день с 9-00 до 22-00. Интервалы доставки внутри МКАД с 9-00 до 15-00 или с 15- до 22-00. Стоимость доставки в пределах МКАД – 500 руб до подъезда, занос в квартиру 200 руб. при наличии лифта, без лифта - 100 руб./ этаж. Доставка в область рассчитывается 500 руб. + 25 руб за км. от МКАД. Если Вы решили принять участие в закупке, пожалуйста, не забывайте, что совместная закупка - дело добровольное и организатор не магазин или склад, а всего лишь связующее звено между Вами и поставщиком. Также прошу не забывать, что с того момента, как Вы сделали заказ, Вы приняли на себя обязательства: 1. Самостоятельно следить за ходом закупки. 2. Вовремя оплатить заказ. Статус закупки: комплектация заказа Приятного выбора!
Давно к компостеру приглядываюсь. Девушки, кто брал, поделитесь впечатлениями, pls! Буду весьма признательна!
Добрый день. У них у всех стандартная высота 18см. https://best-gryadka.ru/gryadki/gryadki-s-polimerom/
@Фейка, Лен, и мне столбик. Правда, еще с прошлого года осталось 2 или 3 грядки не собранные. Но это просто руки не дошли. Лена, мульчаграмм на грядках Вы уже использовали? Круги мне понравились очень.
Лена, прошу столбик на даче проверю размеры и попозже напишу грядки Лена, а есть отзывы по парнику подснежник?
А еще бы хотелось знать мнение про теплицы. Но теплицу планирую к осени = Лена, осенняя закупка будет ?
Я парниками, типа "подснежник" пользовалась два года. Потом устала тягать полотно туда-сюда и поставила две теплицы У этих парников есть один недостаток - боковые дуги надо крепить к кольям внатяг, как палатку, иначе заваливаются. В остальном парник и парник, как временное укрытие вполне удобоваримые. Дуги вставлены в полотно, сделаны из пп, крепятся к земле с помощью пластмассовых колышков. Есть более фундаментальные парники, типа "Гарант". Но они и стоят в три раза дороже.