РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @технологСПК, да потому что вопрос у вас - глупый. Это как беспокоиться о остроте зрения, употребляя этиловый спирт в большом количестве. Иными словами, умрете вы не в очках
Да не, просто когда ответить нечего, пытаются умничать, глупости писать в ответ. На данный момент с данным сектором остекления проблем нет и не будет.
@технологСПК, Вовсе нет. Вы вообще в курсе, что влияет на требуемые моменты соединений оконных блоков? Не утруждайтесь, я отвечу за вас - длины этих самых соединений и ширины грузовых полей. Сопоставив требуемое с тем, что имеем, можно сделать единственный и неутешительный вывод о вашей псевдо-теории.
Я вопрос задал, что произойдёт с глухой частью, и почему это не произошло до сих пор? Повторяю для шибко умных, речь идёт не о проектировании новых, а о перемонтаже того что есть, но уже правильным крепёжем, сс пятками которые как вы говорите, бесполезные, и с учётом термокомпенсирования.
Снял плинтус. Видны элементы опирания рам. Каждая рама опирается на две стальные трубки диаметром 10мм. А в одном случае - трубка и монтажный клин. Парозащиты нет. Снаружи ковырять не стал. Сложный фасад. Но снаружи видно отсутствие влагозащитной плёнки.
В пятницу у нас совещание с виновной фирмой. Как я понял из мозгового штурма - в металопластике уверенности нет. Будем требовать вернуть деньги и заказывать все три окна в алюминии. С позволения экспертов, я продолжу тему, сдавая на разбор КП от алюминьщиков? Или правильнее перенести в другой топик?/какой?
Да продолжайте здесь, чтобы нить разговора не терять. Еще раз повторю свое мнение: Все, что есть выкинуть (ну или сделать теплицу, мастерскую и т. д) и сделать все из алюминия.
Наконец додавили исполнителей до получения картинок. Тёплый ли этот профиль? Начитался на форуме про плохой прижим алюминивых дверей. Что требовать?
Чего то ерунда какая то. Нарисовали Вам фасадный алюминий алютех с интегрированными в них открывными окнами w72, в принципе это не плохо. Но почему стеклопакет двухкамерный 32 мм, и почему вообще ещё присутствует однокамерный, у Вас всё же климат требует двухкамерного.
И почему штапики на картинке?, т. е. картинка совсем не соответствует действительности... Даже схематично, вид с улицы, открывается на улицу...
Спасибо за предварительный анализ. Меня убедили что такой большой размер стеклопакета не бывает двухкамерным №4, 9,10. Там стекло 6 мм. Про некорректность картинки я написал
Какую максимальную толщину стеклопакета они смогут выдать в алюминии? С 32м пакетом не разгуляешься, а вот с 40мм и выше уже легче.