Проект FINDELER

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем findeler, 25.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Значит борьба с конденсатом в пустоте ферм.

получите крышу как на гараже. только за счёт ферм очень толстую. Проработайте такую кровлю до узлов. И увидите сколько засад.

у скатной сделать внешнюю легко и не проблематично. По умолчанию она и ставится. и даже её отсутствие не является сильно значимым.

2. Патапум
    Благодарности:
    378

Патапум

Живу здесь

Патапум

Живу здесь

Благодарности:
    378
    Как вы считаете, так нельзя считать... особенно в сфере строительства, есть такие факторы как НЕ СЕЗОН, НЕ ПОГОДА, НЕТ ЗАКАЗОВ, ЗАБОЛЕЛ. И я приводил цены именно на работу узбеков, вы можете позвонить местным более квалифицированным специалистам, а потом еще в догонку и фирмам - цены вас приятно удивят... потолок вам зашьют в 5 раз дороже озвученной суммы в смете.

А вы когда нибудь лопатой копали? Или вы считаете что 8 часов подряд без передышки будете работать с одинаковой производительностью и в снег и в зной и в дождь проливной...

По вашей формуле, монтажник пвх окон за час может установить 2 окна, за 8 часов 16, за пятидневку 80, за месяц 320, даже если взять самую скромную цену 1к за окно то выходит 320 000 рублей :)] В 4 раза больше чем узбек
    Бросаем работу, все идём в строительство!

Последнее редактирование: 05.03.20
  3. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Вы это государству объясните. Ему как то пофиг. (Про его условия я вообще молчу, там вы никто) И знаете что интересно во всех тендерах по несколько участников. Магия какая то. Вы говорите нельзя а работают.
    я знаю цены. Я уже выше предлагал построить этот дом в эту сумму.

. Желать можно хоть в 10 раз больше. И если вы за пол дня работы готовы платить 20К это ваше право. Платите.
    На одной чаше весов ФЕР, госзаказ, мой опыт работы 12 лет и 13-14 от и до построенных домов, цены по которым я сейчас нанимаю исполнителей. С другой стороны ... с форума.
    Я пожалуй всё же останусь на своей стороне.

расценки это учитывают. (В снег и ливень не копают обычно. Но есть повышающий коэф если нужно) И да копал. С непривычки на следующий день всё болит. :)

4. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Кстати да приблизительно 1 К (по моим расценкам)

Я уже ранее в этой теме говорил про необходимые условия работы по таким ценам. Грубо говоря работая по моему проекту вы их получить можете работая как обычно нет.

5. Патапум
    Благодарности:
    378

Патапум

Живу здесь

Патапум

Живу здесь

Благодарности:
    378
    Мне дом строит бригада узбеков - отлично говорят на русском, знают математику и геометрию, в определенных тех решениях знания гуляют. Так вот по таким расценкам они работать не будут) И я сам являлся технадзором 24 на 7
    Но так же к ним приехало еще 4 бригады узбеков, те на нашем вообще не разговаривают и не понимают. Вот те наверное и возьмутся крыть крышу за 160 рублей, только вот в первый свой заказ одна из бригад обшила дом сайдингом вверх тормашками :aga: Но у нас город для них транзитный, цены на жилье и продукты дешевые и расстояние не большие... будет ли такая цена в Питере - большой вопрос.

З. Ы. Я больше чем уверен в смету работ, заказчик не уложится :)]
    З. З. Ы Лучше бы запроектировали под дом из газобетона, материал который более популярен.

Последнее редактирование: 05.03.20
  6. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Вот именно! недостаток проработки вашего проекта ведёт к тому что вы вынуждены нанимать более дорогих людей и переплачивать. В моём же случае они не нужны, зачем знание математики и геометрии если единственное что нужно уметь из этого откладывать размеры по рулетке?

И о чём это говорит ? О том что никто не указал в проекте, что сначала внизу крепится стартовая планка.
    И подтверждает мой другой тезис, контроль и ещё раз контроль. Кто дал работать неговорящим по русски без надзора. У вас бы они так сделать не смогли "И я сам являлся технадзором 24 на 7"

А я уверен и готов это доказать построив дом за такие деньги!

популярен, да. Но при прочих равных, значительно более дорогой, и медленный в строительстве.

7. shusha
    Благодарности:
    41.702

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.702
    Вы о чем? Вы же постоянно твердите, что строить сами не будете, т. к. тут возникает конфликт интересов. Это у вас и на сайте прописано. И тут вы это многократно писали.
    Да и нет у вашего ИП этого вида работ. Только интернет торговля.

8. shusha
    Благодарности:
    41.702

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.702
    Это пишут разные люди?

9. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Вы опять специально передёргиваете, не надоело ? (Вы точно в курсе поскольку мониторите тему)

Я готов построить один дом, что бы показать реальность того что я написал. (И именно так я говорил)

10. shusha
    Благодарности:
    41.702

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.702
    Я ЦИТИРУЮ.
    Стройте. Что мешает? Мне странно, что вы еще НЕ построили хоть один пробный дом по собственному проекту.
    Кстати... работников ВЫ будете искать и нанимать? Тех, кто согласен работать по ФЕР?

11. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    А мне нет, я же писал что он был закончен месяц назад. И вы это знаете!

Да.

12. Патапум
    Благодарности:
    378

Патапум

Живу здесь

Патапум

Живу здесь

Благодарности:
    378
    Я строюсь вообще без проекта, коробка закончена, из остатков материала - доска 3 куба - пойдет на забор. Планировку смонтировали на форуме, срок строительства 3 месяца, материал газоблок.
    Цены на работы ниже среднего по региону, практически нижний порог при этом я строюсь в абсолютный не сезон.

Размер по рулетке :)] А как же уровень, проверка уровня и тд и тп
    Кст а пилить рабочие чем будут, ножовкой за 300р?

13. findeler
    Благодарности:
    46

findeler

Живу здесь

findeler

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Не сомневаюсь, как уже писал выше если брать голую коробку газоблок идеальный вариант. Давайте вернёмся к этому вопросу когда вы всё всё закончите и подсчитаете затраты. :)
    Вы ищите работников как обычный частник, я предлагаю искать как находят все остальные. Не переплачивая за то что вам не нужно.

Для уровня нужна геометрия или алгебра ?!
    Для нивелира нужна геометрия или алгебра ?!

ручной циркуляркой.

14. Патапум
    Благодарности:
    378

Патапум

Живу здесь

Патапум

Живу здесь

Благодарности:
    378
    Кто приобретает более менее проф циркулярку Макита/Интерскол (6-8к) и диски к ней, узбеки за 300 или заказчик?
    Если дом с отделкой то закончу к концу года, пока жду усадку и сушку газобетона, если коробка, то уже все посчитано, есть тема в соответствующем разделе. Кст временные черновые полы сам стелил, т. к. цены на работы меня не устроили, потратил 3 дня по 9 часов. Цены на подшив чернового потолка мне дали самые дешевые по региону 100р м2 (февраль 2020)
    Точность уровня нужно проверить - чего узбеки не делают, если он врет - опять же придется Вам раскошелиться на нормальный. В некоторых моментах нужна, к примеру устройство канализации и водостоков, уклон.
    Я лишь хочу Вам сказать, что у Вас слишком идеальные условия, не соответствующие реалиям, покрайней мере в нашем регионе, где рабочая сила итак весьма дешевая по сравнению с северной столицей.

Последнее редактирование: 06.03.20
  15. Татьяна1908
    Благодарности:
    1.609

Татьяна1908

Живу здесь

Татьяна1908

Живу здесь

Благодарности:
    1.609
    @findeler, там написано красненьким "принимать после проверки контрольных данных", а как можно проверить длину вкрученных саморезов?

Статус темы:
Закрыта.