РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообщем, псориаз у него. Вероятно, обострение, вот и мучается. http://www.forum-psor.ru/profile/22526-maratovich/?do=content&change_section=1
...Так ты тоже Мент?... Любишь в дерьме копаться..? Нехорошо... Везучий и Полинка недовольны будут. @Полинка, @Везучий, Прокомментируйте ситуацию...
Скорее, психолог. Хочется понять причину неадекватного поведения и поступков. Тем более, он не вчера на ФХ пришел. И еще так ведут себя люди, у которых проблемы с печенью и желчным пузырем. Короче, болен он, с осложнением на голову.
Не ну ребятки... может нуево нафих. Деструктивных. людей на свете масса. Тем более как упомянутого господина имхо пожалеть надо. Эвоно как его плющит. Да и не только его. Собсно что произошло. Товарищь обиделся. В силу определенного склада характера (ща без оценок, это его проблемы) начал в меру своих возможностей "мстить" (ужас какая страшная месть ). Прикинте как ему несладко живется в этом мире В конце концов он же только пнопачки нажимает... не спусковой крючек... Еще раз призываю. Забить и забыть. Зы. Причинить вред через форум очень сложно. Только если есть какая то коммерческая составляющая. У большинства юзеров ее нет. А у кого есть... ну чтож, есть механизмы. Не думаю что админы если им указать на реальные факты скажем подрыв деловой репутации откажут в мерах воздействия. Зы. зы. При всем уважении, копаться в сугубо личных аспектах того или иного человека считаю... недопустимым. Уф.
...Нуу...тогда и я психолог. А не аморальный мент, который любит в дерьме копаться. П. С. Ясно, что у человека проблемы психического характера. Иначе это трудно объяснить.
Вова. Ты же профи. Я понимаю когда оперативно "разработал" жучилу все ясно. Но. Так "дела" не делаются Это знаешь как кошелек у некоего К. Сапрыкина Зы. Я за Шарапова если че
...Т.е. мимо меня не могла пройти... А те же действия другого человека...не интересны. Тогда не комментируйте мои действия тоже.
Неинтересно копаться в грязном белье в принципе. А то, что сказала о взаимном швырянии гадостями, так это обо всех, кто в подобном участвует. Ну не перечислять же поименно. Вроде бы ясно выразилась. Если нет, прошу прощения, не имею привычки на личности переходить, давно бросила это дело. Дело хозяйское, конечно .
...И я не люблю... но не стоит на это напрашиваться. А ребята молодцы...нашли его посты в инете. Теперь понятно что он больной... и не только псариазом... но и другими болезнями. Психического характера. + он сам себя выдал, по-глупости, второй регистрацией.
не надо говорить за всех. кое-где мультиники вполне легальны. предлагаю выдать Владимиру ружжо - пусть мочит пи..расов везде!
Мне...ружжо...... У меня два Калаша...и несколько ружей. Несколько пистолетов. Один ... всегда с собой Глок-19.