РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Промолчать, что с Вас и с других сняли Модераторство...Супер-Модераторство с Селебринки... с Димастика... и других нормальных людей. ? А давайте все замолчим. И форум можно закрывать. Кстати...я за Вас за всех писал Кутису...(Кутейникову)...Знаю его лично, тоже не смог промолчать. П. С. Давайте...дружно все остановимся. Пусть некоторые минусуют темы пачками. Гадят во всех темах...а мы промолчим.
...Блин...я еще хуже поступил...Посадил целую банду в России...29 человек. Не мог пройти мимо... Много убийств, ограблений... 560 стволов оружия. угонов только из Эстонии...более 50-ти машин. Может пойти извиниться? Промолчать?...Сделать вид, что не видел. Не слышал?...
...Да я могу вообще не писать...ничего. Варитесь в этом супе сами. Минусуйте друг у друга темы... посты... А я постою в стороне. Тем более, мне нельзя нервничать. Через месяц операция на глаз... Сегодня узнал. Буду улыбаться со стороны... и хихикать... как даун.
Тем более. Берегите себя, отдыхайте. Мы за вас на баррикадах постоим пока что! Выздоравливайте ЗЫ Я серьёзно, не стоит перенапрягаться когда со зрением беда. Там куча всего может быть. Так что не нервничайте.
А когда, хоть примерно, окончательный итог будет? И темы чистить почему то не получается, даже по жалобам, даже по нескольким, в т. ч от ТС.
А пока администрация решает что делать, легендарный @maratovich вступил в сговор с земляком @Efim85 и я снова на вершине популярности! Ребята, вам не надоело? Или это уже клоны понеслись?
Что людям не дай, всё не так.) Ну поставили минус, и что. Давление поднялось что ли? Надо убрать минусы, оставить только плюсы и все будет прекрасно. Надо дать право автору темы удалять сообщения по своему желанию. И всё, будет порядок. Но упадет посещаемость. Эх, опять не то.) Надо голосованием присваивать абонентам медальки. У кого их много, против того нельзя вякать. Черт, так демократия пострадает. Опять протесты начнутся. Ситуация безвыходная.)
Почему безвыходная? Есть выход, и именно через него уходят форумчане. И новых тем в профильных разделах будет все меньше и меньше, мало кому понравится получать плевки от быдлахама в свою сторону.
Это ваша тока зрения. У "быдлохама" она прямо противоположная. Кто рассудит? Модератор? Он тоже живой человек со своими склонностями. Может голосовать будем? Брать не уменьем, но числом? Тогда уж точно тут одни дилетанты останутся, потому что их больше.
Так не провоцируйте. Чем больше швырять друг в друга комья, тем больше вокруг грязи. Таким способом еще никто никого не убедил в своей правоте . Берегите себя, остальное не важно.
Это про Маратовича, видимо. @Чигса всё ещё думаете? При модераторах уже бы за провоцирование в бане сидел давно. Обычно со второго раза начинали себя адекватно вести.
...Лучше промолчи. Или ставь смайлик. А насчет инстинкта, да...есть такое. Я должен знать, сколько нарушений, судимостей у человека, Прежде, чем займусь им вплотную.