Алексей, ну у меня нет своей темы и что? Вопрос в другом: не нравится - я пройду мимо, даже если "тупая" тема создана в 146й раз - не получит человек моей оценки и всё(по сути тот же минус). Тут же приведен пример "клиники" - плохая оценка ради плохой оценки конкретному человеку... С клиническими случаями должны бороться "специально обученные люди", а их нет(?) даже диагноз поставить. и диагноз в "БСЭ" не прописан
Зайди в профиль @Ipsiv, ... ЗАКРЫТ... Живет в сталинском доме... Вот достижения сегодняшних Троллей... и Хейтеров. Они просто обижены судьбой. Им нечего предложить кроме злости...и брызгания слюной. И еще, многие знают, что я - работник милиции на пенсии. Наверное, некоторые обижены моими коллегами.
...Уверен, эта тема и показала, что есть больные люди. Их не сильно много. И им надо одевать смирительную рубашку. П. С На одном форуме я дал несколько раз ссылку на наш ФАК по УШП. Меня заблокировали со словами... Реклама др. ресурсов. Хотя захожу туда...читаю... но писать не могу.
...И все сразу перестанут делать УШП? И по всему миру? Узнают, что трем долбоящерам из Белорусии не нравятся эти фундаменты... и срочно остановят производство. ...Сумлеваюсь я однако (С)
@Владимир Таллин, Владимир, ну, у меня тоже профиль закрыт, а мой дом не дотягивает до сталинки). Не в этом дело. Дело в том, что мое мнение всегда ЧАСТНОЕ. Я не истина в последней инстанции. Я могу быть очень высокого мнения о своем вкусе, но это не значит, что я имею право ходить по чужим темам и вещать людям какие они отсталые. Максимум - открыла свою тему и пощу там то, что лично я считаю интересным и стильным. В чужих темах высказываюсь только там, где приглашают именно к обсуждению. Но если понимаю, что человек упорствует в своем мнении, то просто замолкаю и ухожу. Каждый имеет право иметь свой взгляд. УШП не лучший и не единственный вид фундамента. Это просто частный случай. Но Вы любите его. Знакомите с ним других. И это должно вызывать уважение, а не злобу. Вы делитесь с другими тем, что лично Вам дорого совершенно бескорыстно, а в ответ постоянно обвинения черт знает в чем.
Крикор, то что у тебя нет темы, не делает тебя хуже. Согласись, проблема есть. И надо ее как-то решать.
Владимир, по этому вопросу мы тоже не всегда единодушны) Кому-то и "умник" - оскорбление. С "долбоящерами" еще не определились) В этом направлении, скорее всего, и будут действовать при разработке новой системы оценок. Мы не можем запретить высказывать подобные мнения. Другой вопрос, что часто это перерастает в бесконечный холивар. В этом случае автор темы может нажать "пожаловаться" и тему частично почистят. Можно на всех обидеться, решить всем отомстить и выбрать первый пункт во всех темах своих обидчиков) И что можно предъявить в этом случае? Ничего. Ибо - "это моё мнение, я так считаю". Возможно, введут ограничение на кол-во отрицательных оценок от одного пользователя в сутки, к примеру. Пока не могу сказать ничего определенного.
@Чигса, ну, просто если какой-то тип напишет, что тема, например, ККК, 1. Очень плохо. Тема не несет полезной информации. Флуд. 2. Плохо. Автор не подготовился к обсуждению. то это настолько красноречиво характеризует самого "оценщика", что большего и желать нельзя.
Действует только относительно сообщений. А в темах нагадить можно сколько угодно. В смысле самим темам понаставить колов никто не запрещает) Опять же, выше уже упоминал, во флудилках нет системы оценок, соответственно и там эта система "псевдооценок" там не работает. С учётом того, что флудилка изначально является более свободной темой, то и подход к ней несколько иной, и сказать, мол почистите от сих начиная очень сложно. @Чигса Светлана, если не сложно, посмотрите систему кармы на хабре, в каркасной флудилке @Grizzly 2 выкладывал сегодня ссылки на саму систему и на объяснение её появления и работы. Хабр еще более противоречивый ресурс в плане мнений, нежели строительная отрасль. Может быть имеет смысл обратиться к нашим товарищам?
Может оценку тем сделать по другому ? скажем, сумму плюсов минусов за посты в них ? или среднюю - колво постов делить на эту оценку ?