Да потому что недавно была "революция" подобная этой и по ее итогам были сделаны выводы. Но как обычно итогами перемен довольны не все.) И начинается новая бодяга итогами которой будут тоже довольны не все.
@nazaret, так сделали совсем не то, о чем просили! Может пора начать все же предлагать самим форумчанам выбрать варианты? Разве просили оставлять флуд? Нет. Просили не тереть самого ТС когда он в своей профильной теме немного уходит в сторону. Просили оставлять совершенно явные оскорбления стыдливо покрасив их розовым?
Дело в том, что понятие "флуд" все понимают по-разному. Есть однозначный флуд, и он удаляется по жалобам, а есть довольно спорные сообщения - конструктива мало, но всё же, где-то около темы) Было принято решение такие сообщения не удалять. В авторских темах уже давно "лирические отступления" не подлежат чистке. Если такое встречается - это нарушение правил модерации. @shusha, к слову, за последние полгода из всех Ваших жалоб была отклонена только одна. Остальные рассмотрены положительно.
Ребят. Я чо подумал. Лирика все это... плюсики...минусики... Бог им судья. Не со счетов же ваших там минусуется... Да и потом...иногда минус от некоторых персонажей горааааздо дороже плюса от них же И не тока на форуме
И всё-таки... Будем наводить порядок с владельцами неадекватных персонажей? Предложение такое: набрал 10 минусов за сутки-автоматически 2 недели санатория (за свой счет). 50 минусов за неделю-памятник на родине героя, без права апелляции. Но как быть с теми, кто гадит исключительно оценками, типа маратовича? Я не знаю.
@Везучий, может все же сделать так, что оценивать темы можно как ставить минусы - одну в день. И при этом не молча. Каждая оценка должна иметь готовое обоснование. Если ты ставишь 1, то должен объяснить почему. При этом лицам до 100 сообщений в профильных разделах вообще убрать возможность оценивать профильные темы.
@shusha, наш герой сначала прокачался до 600 сообщений и 400 благодарностей, а потом пошёл в разнос. В смысле он не первый день на форуме, не просто читатель, но вполне принимает участие в процессе.
Лично мне видится только коллективный разум. вандалы тут обычно одиночки, дуракам пара не нужна) если перс ведет себя неадекватно - сочиняется групповое письмо админам, к примеру, человек 5 подпишут - и бан.